Все варианты провалены!!! у меня вариант ifolder - 4 рекламы вокруг, зато только код ввести и бери скачивай.
1) народ - тут же лезет яндексбар скачать (таблетка не помогла)
2) rghost - ввел mozilla firefox скачал архив с 38 Мб и вылез троян + реклама
3) Minus - чтобы скачать нужна регистрация - вот так то.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas
скрытый текстmulti-up.com
пробую пока вот что вижу
Залейте нам один раз - мы зальем на
sendfile.su
hotfile.com
fileplanet.com.ua [UA-IX]
depositfiles.com
openfile.ru
По разным техническим причинам (от нас не зависящим), мы больше не заливаем на: letitbit.net, getthebit.com, megaupload.com, sendspace.com, uploading.com, fileshare.in.ua, rapidshare.com
Добавлено 09-10-2011 21:55:17
Скачать
Выберите откуда скачать
Этот файл всё ещё заливается!
Название: AntiChrome.zip
Размер: 38.36MB
с юмором)
Отредактировано feas (09-10-2011 21:55:17)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Minus - чтобы скачать нужна регистрация - вот так то.
feas надо же -уже ввели регистрацию ... а я и не заметил
Отсутствует
пока еще не дождался)) http://multi-up.com/572230
Отсутствует
multi-up.com
feas
вот аналогичные сервисы >
Отредактировано Крошка Ру (09-10-2011 22:30:01)
Отсутствует
вот аналогичные сервисы
Раз уж планируется постоянно что-то выкладывать, то лучше завести аккаунт на дропбоксе. Вот там-то точно никакой рекламы нет.
Отсутствует
Раз уж планируется постоянно что-то выкладывать, то лучше завести аккаунт на дропбоксе.
hydrolizer наверное да ....и у mydisk.se вроде нет рекламы
Отредактировано Крошка Ру (10-10-2011 03:55:53)
Отсутствует
и у mydisk.se вроде нет рекламы
Не торопитесь... не торопитесь. mydisk.se УЖЕ стал платным. Читайте внимательнее!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Не торопитесь... не торопитесь. mydisk.se УЖЕ стал платным. Читайте внимательнее!
Rosenfeld уже? .... давненько не заглядывал туда
Добавлено 10-10-2011 04:04:29
SpiderOak – аналог или замена Dropbox
Отредактировано Крошка Ру (10-10-2011 04:05:07)
Отсутствует
SpiderOak – аналог или замена Dropbox
Давно уже установлен
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
2) rghost - ввел mozilla firefox скачал архив с 38 Мб и вылез троян + реклама
feas, я не знаю, где вы нашли там рекламу (если можно - скрин). Ну а с трояном - что пользователи зальют, то и будет. Попробуйте залить и потом скачать файл: регистрация необязательна, без ввода капчи, без рекламы. Исключения: нельзя заливать видео (если только упакованное в RAR).
Отсутствует
mydisk.se УЖЕ стал платным.
Я давно в курсе))) 2 Гб и доступ к сетевому диску))
Добавлено 10-10-2011 21:48:51
Вот неплохой нашел у меня тут всплывающее окно только... http://sendfile.su/442528
Отредактировано feas (10-10-2011 21:48:51)
Отсутствует
у меня тут всплывающее окно только...
feas а у меня нет ... подозреваю это Adblock Plus Pop-up Addon лишил меня такого счастья
Отредактировано Крошка Ру (10-10-2011 23:15:00)
Отсутствует
а у меня нет ... подозреваю это Adblock Plus Pop-up Addon лишил меня такого счастья
правильно я специально для проверки отключал ну и 9 просмотрел))) аналогично)
Добавлено 11-10-2011 01:50:22
2) Полный AdBlock - блокирует баннеры, текстовую рекламу, всплывающие окна.
"всплывающие окна"
Отредактировано feas (11-10-2011 01:50:22)
Отсутствует
где отдельно можно найти Vertical panel?
Отсутствует
Acid_Knight вот она > Vertical Toolbar
Отсутствует
бывает)) подправил))
Отсутствует
вот она > Vertical Toolbar
бывает)) подправил))
жаль, а я уже думал найду и для своей 3.6.23 лисы
Отсутствует
Я вот думаю, если сборка называется анти-что-то, то она автоматически признаёт превосходство этого чего-то над фоксом и необходимость с этим чем-то бороться… да ещё и на поле противника. Wrong name it is.
Отредактировано Lain_13 (20-10-2011 20:27:40)
Отсутствует
жаль, а я уже думал найду и для своей 3.6.23 лисы
Acid_Knight Есть кнопка Vertical toolbar
Создает вертикальный тулбар , слева. На которым можно размещать кнопки Firefox и custombuttons кнопки...
Отсутствует
Lain_13 По крайней мере хотя бы тот функционал что не требует кнопочного интерфейса могли бы завернуть как в Stylish или Scriptish
Отредактировано Крошка Ру (21-10-2011 00:19:05)
Отсутствует
Они порой на столько Custom, что уже ни фига не Buttons
Ага. Учитывая очень популярный у любителей CB прием размещения кода, выполняющего всю работу, в инициализации кнопки. И при этом в очень большом проценте случаев кнопку никогда не придется нажать - кое-кто даже помещает такие кнопки на спец. панель, которая всегда скрыта
Отсутствует