Здравствуйте люди!
Хочется такую вот панель закладок:
Это что-то вроде переключения рабочих мест.
Или по простому - корневые категории выносим в комбобокс.
Нечто похожее есть еще в TotalCommander'е - типа разделения задач на пользовательские, админские, и кастом.
Надеюсь понятно.
Хочеться чтобы такое расширение найти готовое.
Но поскольку я уже искал то - хочется его создать, может у кого желание больше моего?
И вопрос по теме - скажите пожалуйста чайнику в XUL (или что я должен использовать) какими средствами сделать это?
Интересуют подводные камни, примеры создания кнопок (комбобокса?) и взаимодействие с панелью закладок.
Спасибо.
Отсутствует
Начать можно с MDN:
Создание расширения - MDN Docs
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Здравствуйте люди!Хочется такую вот панель закладок:Это что-то вроде переключения рабочих мест. Или по простому - корневые категории выносим в комбобокс.Нечто похожее есть еще в TotalCommander'е - типа разделения задач на пользовательские, админские, и кастом.Надеюсь понятно.Хочеться чтобы такое расширение найти готовое.Но поскольку я уже искал то - хочется его создать, может у кого желание больше моего? И вопрос по теме - скажите пожалуйста чайнику в XUL (или что я должен использовать) какими средствами сделать это?Интересуют подводные камни, примеры создания кнопок (комбобокса?) и взаимодействие с панелью закладок.Спасибо.
если я правильно понял описание то подобный функционал можно организовать с помощью Custom Buttons
смотрим в Готовых кнопках кнопки с меню + Скрыть\Показать панель(Firefox) + Открытие Странички или группы страничек во вкладках (Firefox)
вобщем вся задача это создать несколько панелей с кнопками открывающими нужные адреса и сделать кнопку с меню которая показывает выбранную панель и скрывает остальные.
вобщем там достаточно знания жабаскрипта на уровне копипастера.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует