Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№128-06-2011 23:31:37

raaddist
Участник

UA: Firefox 5.0

Прошу прощения, кому нагрубил!

Дорогие мои! Я хочу извиниться за своё несколько невежливое поведение здесь в недавнем прошлом. Обязуюсь в дальнейшем не грубить, не хамить и улыбацца!;) Особенно - дамам..:puss::):)

..за всех не наплачешься тут, за всех не заступишься - знаю,
но птички летят и поют, хоть люди кричат и стреляют!

Отсутствует

№229-06-2011 02:40:16

MySh
Кактусогрыз

UA: Firefox 5.0

Re: Прошу прощения, кому нагрубил!

Это об этой теме?  На самом деле, всё, что вам нужно было сделать — сразу заглянуть сюда и сюда. :)
Дело в том, что форум немного не для этого — здесь обычно обсуждаются конкретные технические проблемы. Вот если вы начали устанавливать броузер, всё делали по инструкции — а оно всё равно не работает — вот тогда вам прямая дорога на форум.
Так что вы тоже, пожалуйста, не обижайтесь. Народ здесь бывает резковат, отвечая на простые вопросы новичков (потому что обычно на такие вопросы ответ можно найти самостоятельно, причём не прикладывая никаких особенных сверхусилий), но это, можно сказать, — специфика свободного IT-сообщества. Но люди-то здесь в общем хорошие!
Чтобы лучше понять, о чём речь, очень советую найти время и прочитать вот этот текст — тогда вам станут понятны многие нюансы, что наверняка пригодится на будущее. ;)
Удачи!

Отсутствует

Board footer