Сорри, если было.
Можно как-нибудь настроить ТВ чтобы при создании нового сообщении оное открываться не в окне, а в новой вкладке. Порылся в настройках - не нашел. Может, дополнение нужно соответствующее?
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Спасибо!
Попробую!
ps Отлично! Спасибо!
pps Странно. В конторе возник небольшой нюанс - после установки дополнения не мог отправить письмо. Получал сообщение, дескать "невозможно отправить, проверьте параметры учетной записи" Отключил и снова включил аддон - заработало. А дома так и не смог заставить работать. Пока отключил.
Отредактировано Goldberg (27-06-2011 20:03:07)
Отсутствует
а можно и адресную книгу открыть во вкладке?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Спасибо. К сожалению, AddressBookTab пока не совместимо с ТВ5. Будем ждать обновлений. Честно говоря, я надеялся что в новом ТВ будет более продвинутая работа с вкладками, или хотябы предусмотрена возможность включения работы во вкладках где-нибудь в настройках... На Win7 это было бы очень удобно.
Отсутствует
=Agasfer=
Спасибо. К сожалению, AddressBookTab пока не совместимо с ТВ5.
Вы уверены? https://addons.mozilla.org/ru/thunderbi … /versions/
Отредактировано George Yves (04-07-2011 13:11:01)
May the FOSS be with you!
Отсутствует
пока не совместимо с ТВ5.
Хм.... А я и не знал, чио установленная у меня версия 1.3.2 не должна работать на ТБ5 и продолжал ею пользоваться.
Вы уверены? https://addons.mozilla.org/ru/thunderbi … /versions/
Спасибо за ссылку.
Отредактировано =Agasfer= (04-07-2011 16:18:11)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Судя по всему, и в 15-й версии тож без изменений...
Жаль.
ps Compose for Thunderbird не работает. Есть аналогичные дополнения? Поиск дополнений по "Tab" подходящих аддонов не нашел.
Отредактировано Goldberg (29-08-2012 10:50:06)
Отсутствует
sunny1983
Настройки - Дополнительные - Чтение и отображение - в новом окне
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует