Часто ли у вас случаются краши Mozilla Firefox 7.0 ?
Или много ли багов вы находили в ночных сборках ?
Тем самым, мы еще можем вылечить браузер Mozilla Firefox (Nightly).
Добавлено 11-06-2011 16:28:43
Я увы не пользую Mozilla Firefox 7.0 - не хочу нарываться на проблемы с его использовании!
Канарейка (Google Chrome) показала свою нестабильность!
Добавлено 11-06-2011 16:30:54
Еще один вывод: Mozilla специально накручивает все новые версии Firefox, создает много нестабильных сборок, чтобы поскорее погибнуть в войне браузеров!
Добавлено 11-06-2011 16:31:52
Beta еще более менее стабильные! Ими еще можно пользоваться, в то время, как Aurora и Nigthly даже нормальных аддонов нету!
Отредактировано Solovei95 (11-06-2011 16:32:58)
Отсутствует
Tiger.711
Типичная тигриная реплика.
Solovei95
Вам сюда, туда, туда и вот туда (кстати, тут красиво), а ещё вон туда и сюда вот. Ещё по теме тут и там.
Добавлено 11-06-2011 19:12:51
Да, и, в принципе, тогда это можно не читать, но я очень рекомендую.
Добавлено 11-06-2011 19:31:09
Specially for Tiger.711: методичка
Отредактировано Al_H (11-06-2011 19:39:37)
Отсутствует
Specially for Tiger.711: методичка
Тогда лучше уш это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3327111 Но каким боком оно относиться к сабжу?
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Еще один вывод: Mozilla специально накручивает все новые версии Firefox, создает много нестабильных сборок, чтобы поскорее погибнуть в войне браузеров!
Отсутствует
Al_H
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Вы сдурели? Я со времён колледжа столько многобукаф не видел. Вы же мне мозг убъёте Х__х
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Отсутствует
MySh
Ну почему нет.
Отсутствует
Al_H
А я и не говорил, что нет. Это была информация к размышлению.
На самом деле, всемирные заговоры существуют.
Гм. Было бы интересно раскрыть тему поподробнее. Не поделитесь ещё интересными ссылками?
Отсутствует
• Социальные язвы – наркотики, нищета и прочее (молчаливый заговор большей части общества)
Как вы себе это представляете? )
Не поделитесь ещё интересными ссылками?
На рутрекере целый раздел этому посвящен, там и зАговоры и заговОры, вобщем на любой вкус
(с)
Отсутствует
Не поделитесь ещё интересными ссылками?
Отредактировано RusDS (12-06-2011 01:13:53)
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Ладно - лучше рискну!
Главное - не забыть принять для храбрости.
Отсутствует
Как вы себе это представляете? )
Ладно - лучше рискну!
Это Вы про что конкретно?
Отсутствует
Al_H
Это Вы про что конкретно?
Видимо, про «принять»…
Люди сговорились поменьше упоминать кошмарные темы, чтобы в своем сознании не скатываться в пропасть.
Гм. У меня иногда складывается обратное впечатление. Видимо, всё зависит от контекста. Просто где-то и когда-то эти темы упоминать уместно, а где-то и когда-то — не очень. Если не согласны — взгляните на нынешнее НТВ
фонарики vs батареек
На это у меня тоже найдётся ссылочка.
Отсутствует
Гм. У меня иногда складывается обратное впечатление.
Отсутствует
Поэтому в нестрашные новости люди верить как-то не готовы.
Примеры...
Тут частью молчаливый, частью явный сговор, каких полным-полно в бизнесе
Меня умиляет словосочетание "молчаливый заговор". С тем же успехом можно сказать, что все живые организмы на земле молчаливо сговорились, и начали размножаться %)
А продавать выпуски новостей легче, если они кажутся правдивыми
Вы какие-то не то телевидение смотрите. В СНГ наоборот наезжают на него, что в нем слишком много негатива.
Я более чем уверен, что существует огромный пласт событий нейтральных или радостных, которые не идут в новости, потому что недостаточно горячие, и таких событий больше, чем пропущенных ужасов
Действительно, в получасовую новостную передачу, включить абсолютно все события в мире невозможно. Собстно потому люди хвалят интернет. По телевизионным новостям видь не скажут какую новую разработку готовит AMD, а в инете вы можете это узнать. И так касательно любой интересующей вас темы.
А хорошее либо велит нам названивать знакомому кролика, чтобы его своевременно поздравить, либо им, как нежным весенним солнышком, можно насладиться как-нибудь потом, на пенсии.
Вы часом не гот\эмо?
P.S.
Модераторам: Переместите плиз тему в фулдилку.
(с)
Отсутствует
Al_H
А продавать выпуски новостей легче, если они кажутся правдивыми. Тут частью молчаливый, частью явный сговор, каких полным-полно в бизнесе – доставляем новости, которые берут. Я более чем уверен, что существует огромный пласт событий нейтральных или радостных, которые не идут в новости, потому что недостаточно горячие, и таких событий больше, чем пропущенных ужасов.
Лет так 10 назад я бы с этим был совершенно согласен. Но сейчас, если мне захочется радостного позитива, к моим услугам всегда «Россия», «Первый Канал», «Звезда», «Рен-ТВ» и многие другие.
Raf-9600
Примеры...
Соль, гречка, бензин, купить, очереди, дефицит, давать, отпускать, выбрасывать, прилавок, талоны, …
В СНГ наоборот наезжают на него, что в нем слишком много негатива.
Это вы про Батьку? Да, он такой.
Модераторам: Переместите плиз тему в фулдилку.
Согласен, давно пора.
Отсутствует
Вы часом не гот\эмо?
Вы часом не психоаналитик?
Я выдаю общечеловеческие стереотипы. Ну, или то, как я их себе заблуждаюсь.
В СНГ наоборот наезжают на него, что в нем слишком много негатива.
Так я примерно про то же.
Но сейчас, если мне захочется радостного позитива,
Не следует путать проплаченность с конкурентной борьбой.
Вообще, когда всплывает новость, может возникать или не возникать представление, откуда эта новость появилась и зачем.
Я наблюдал такие эффекты и у себя тоже. Например, мне легче поверить в ухудшение отношений с кем-то, чем в улучшение – так бывает.
У меня все же часто несколько другой взгляд на проблему. Меня так и не убедили, что сказка – обязательно ложь. Поэтому у меня заметно меньше нездоровой тяги к страшным чудесам.
Кроме того, я не обязательно поверю во что-то только потому, что это напечатали или показали по телевизору. Я в курсе, что инфоресурсы не дают верного представления о происходящем – в лучшем случае, в меру правдивые фрагменты общей картины.
Ну и мне в основном неинтересны новости.
Отсутствует
смысл топика потерял
Его не было изначально.
Отсутствует
Смысл в том, что начало темы тут, но топик стартеру читать лениво.
Из кривых источников уловил информацию о вполне приличной работе семерки, теперь ищет конкретики.
..
После ~3й-4й сборки крашей не наблюдаю.
Отправил пару краш логов в автоматическом режиме.
В остальном все стабильно. Появляющиеся существенные недочеты устраняются тут же в почасовых.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Соль, гречка, бензин, купить, очереди, дефицит, давать, отпускать, выбрасывать, прилавок, талоны,
Эммм... Не улавливаю.
Это вы про Батьку? Да, он такой.
Я о общей ситуации.
Так я примерно про то же.
Я просто немного неверно вас понял.
К слову, я в какой-то книге читал, что количество негативной информации поступающей к каждому человеку, примерно равно 95%
То же происходит с верой в чудо. Поскольку нам объяснили, что чудес не бывает, мы так и считаем. У людей образуется жажда чудесного, сверхъестественного.
Запутался. Люди не верят в чудеса, но в тоже время жаждят их?
Я наблюдал такие эффекты и у себя тоже. Например, мне легче поверить в ухудшение отношений с кем-то, чем в улучшение – так бывает.
+1
Жажда чудесного приводит к увлечению всяким хоррором – это для кого-то единственная лазейка в сказочный мир.
Очень интересная мысль. Есть над чем подумать. Благодарю.
Отредактировано Raf-9600 (15-06-2011 13:57:54)
(с)
Отсутствует