что-то стало с моим браузером-начал выдавать Предупреждение : документ не содержитданных-хотя я знаю,что там инфо. имеется.И после такого предупреждения-пустая страница.Скажите,с чем связано?
"Каждый может ошибиться", - сказал ежик, слезая с кактуса.
Отсутствует
gass512
подскажи,пожалуйста,а как очистить кэш?
roopix
антивирус -norton, фаервол -outpost, до сего дня все нормально шло,вот началось.Фаервол отключал-все равно не помогло.
Отсутствует
roopix
антивирус -norton, фаервол -outpost, до сего дня все нормально шло,вот началось.Фаервол отключал-все равно не помогло.
попробуй запустить firefox в safe mode ("С:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -safe-mode), отрубить антивирус и файрвол. Посмотрим, в них ли дело... Да, а XP SP2 ты часом не ставил?
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
Да, а XP SP2 ты часом не ставил?
Это вы ему про встроенный фаер намекаете? Если да, то за такой файр для пользователей лицензионной версии винды, M$ надо откруть все что только можно.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
roopix пишетДа, а XP SP2 ты часом не ставил?
Это вы ему про встроенный фаер намекаете? Если да, то за такой файр для пользователей лицензионной версии винды, M$ надо откруть все что только можно.
мне лично для нормальной работы пришлось отрубить (в "Сервисах") и файрвол, и (!) "Центр Обеспечения Безопасности". а в качестве файрвола я юзаю керио, вроде, пока не подводил. А поводов отрубить дяде Билли все выступающие конечности у меня и без того много!
Отсутствует
Скорее всего кэш попортился. Очисти кэш и попробуй снова. А этих не слушай, насоветуют еще того...
Стоял у меня Анти-вирус NOD 32 и на одном софтофском сайте он у меня показывал вируса, сейчас не помню какого, когда я кликал "удалить" он обрывал с кем-то соединение, а страница оставалась. Так вот, когда я поставил Касперского, при открытии этой же странички, Firefox начал выдавать "документ не содержит данных". Дальше делайте выводы. F.Fox чищу постоянно перед выключением. К сожалению страничка не сохранилась, так как недавно полетели закладки.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!!!
Отсутствует
gass512 написал:
Скорее всего кэш попортился. Очисти кэш и попробуй снова. А этих не слушай, насоветуют еще того...
извините, но при чём здесь кэш?
Отсутствует
извините, но при чём здесь кэш?
При том, что он пытается взять данные из кэша, а если они испорчены, то он не может их нормально распарсить и выдает эту ошибку. Это было еще в Netscape.
Отсутствует
кэш почистил,фаервол отключил,антивирус-тоже=предупреждений заметно реже(намного реже ), но иногда выбает так что сайт не может открыть-"проверьте правильность написантя имени".
Отсутствует
теперь включи ТОЛЬКО антивирус. если трабл в нём - должны появиться предупреждения... если не в нём - врубай файрвол, смотри под ним...
Отсутствует
выяснил-фаервол видимо, что-то не так,когда он выключен-все нормально,как только включаю-все-некоторые сайты не грузятся,появляется предупреждение.Странно,что с ним могло стать.Придется его деинстралировать.
Отсутствует