Народ! Подскажите, плиз, можно ли сделать так, чтобы при запуске ТВ комп автоматически подключался к инету, забирал почту с ящика, а затем разрывал соединение? В TheBat'е и в Outlook'е я такое нашел, но хочется, чтоб такое было и в ТВ... Может расширение какое есть?..
Отсутствует
нету.. единственный выход на данный момент поставить 1 отключение через 1 минуту
Извините за глупый вопрос — пошарился по настройкам, но так и не нашёл... )-:Е
Где это устанавливается?
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Sterkrig
Извините за глупый вопрос — пошарился по настройкам, но так и не нашёл... )-:Е
Это в настройках системы настраивать надо.
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Это в настройках системы настраивать надо.
Настройки подключения? )-:Е Ну, это вообще "костыли", как выражается администраторский состав...
Эх, так ведь и останешшься сидеть на MS OE...
Отсутствует
Sterkrig, все это уже обсуждалось на этом форуме. Сетевые подключения системно-спецефическая штука, а TB кроссплатформеный! На каждую систему со всеми вариантами подключения можно просто зарыться.
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
все это уже обсуждалось на этом форуме
Не нашол... )-:Е Только эту тему отрыл.
И-эх, нет — так нет. А жаль.
И ведь что самое обидное — те, кто написать расшырение под Винду может, давно уж не на диал-апе сидят... )-:Е
Хотя включить эту возможность отдельно в версии для каждой операцыонки, наверное, можно было бы...
Отсутствует
Sterkrig
И ведь что самое обидное — те, кто написать расшырение под Винду может, давно уж не на диал-апе сидят
В этом, я думаю, вы абсолютно правы. Расширения вполне уместное решение в данном случае. Кто знает, может один из посетителей этого форума, прочитав этот топик, напишет такое расширение. Т.к. вы не первый, кто интересуется данной возможностью.
Отсутствует
Где?.. Где в настройках Thunderbirda надо ковыряться чтобы настроить автоподключение к интернету?
Эмн... Честно говоря, я не уверен, что тут дело в Thunderbird, может быть, это настройки Виндов по автоматическому подключению, но если я жму кнопку "доставить", там выскакивает подключение по умолчанию... \-:Е Опера же, например, сама не подключается.
Отредактировано Sterkrig (14-10-2005 12:04:17)
Отсутствует
Отсутствует
Mash
.......я готов написать такое расширение
Что-то движется? Вещь ИМХО первой необходимости
Рожденный ползать летать не может.
Отсутствует
Mash
а чем не устраивает WSH?
А что это? Как это запустить? Что надо для этого?
Рожденный ползать летать не может.
Отсутствует
Смотреть тут: http://imfo.ru/archive/2005/10/22/tb_auto_dial_up
Отсутствует