Тема закрыта
Страницы: 1
Приветствую всех!
Проблема сразу говорю нестандартная и касается в принципе всех но в особенности тех кто помешан на безопасности своего компа поуши (как я).
Проблема такая. Браузер не может найти сайты и пишет что "Попытка соединения не удалась" это в том случае если открыть новую вкладку и ввести любой адрес: вида www.ya.ru
если же сначала без сетевого экрана загрузить сайт например в контакте, после этого включить сетевой экран и нажать на кнопку обновить страницу то сами страницы главная страница, сообщения, группы
всё это загружается за исключением фоток, встроенных динамических рамок с содержимым другого ресурса и/или сервера
это содержимое браузер не показывает.
и ещё теряется структура расположения кнопок и содержимого
настройки сетевого экрана приложения касперский кристал
программа и что разрешено
SVHOST.exe
исходящий поток TCP и UDP на 53 удалённый порт
firefox.exe
plagin coteyner for firefox.exe
любая сетевая активность
HTTPD.exe
TCP порт 80 входящее поток
TCP порт 443 входящее поток
при этом всём сайт и ресурсы находящиеся на сервере апача настроенного на интернет трансляцию открываются без проблем.
И если настроить на интернет эксплорер 8.0 разрешение на доступ к сети для браузера то он IE 8.0 открывает вообще все ресурсы интернета без проблем.
эта же проблема так же актуальна и для тхунтербирд(почтового клиента от мозилы)
при настроенной любой активности в сети он находит локальный почтовый сервер а вот внешние не может.
при этом файл хост пустой т.е. в нём все значения закрыты знаком #
а в сетевом экране в окне отчётов об активности и использования правил нет сообщений что сетевой экран что то либо блокирует.
У меня настроено на сообщение в отчёт от сетевого экрана об исполнении какого либо правила разрешено или заблокировано.
Но сообщений с блокированием приложения у меня нет.
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1