Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Tem178Rus
на то она и ночнушка. Тестовые версии для того и существуют, чтобы обнаруживать и исправлять ошибки. Не нравится? Сидите на релизной
Что такое Ночнушка я знаю, и понимаю, что она не стабильна, Я бы ушел на Бету версию или Релиз, но там нет Рус Языка в переводчике сайтов А для меня это критично
Если любишь в жизни риск, форматируй Жесткий диск
Отсутствует
Я бы ушел на Бету версию или Релиз, но там нет Рус Языка в переводчике сайтов А для меня это критично
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется подобрать...
Отсутствует