Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
при загрузке файлов с помощью DownThemAll! найтли за 17082013 крашится
Подтверждаю (виндовс та же).
На грязном профиле (одолжил у 23.01) падает при попытке скачать, на чистом - при попытке зайти в настройки dta, качать не пробовал, забыл
UPD: Логично предположить конфликт с оконным интерфейсом dta по моему..
UPD1: У меня dta релиз, кстати. Может бета не падает?
Отредактировано f00fc7c8 (18-08-2013 04:15:44)
Отсутствует
бета dta - аналогично падает
Пнёте разработчиков, может? Я то UX редко пользую, просто. Для меня там превышена критическая масса неудобств
Отсутствует
а какую другую найтли предложите с русской локализацией?
На UX вообще расширения лучше не ставить каждый день так падать будет, если конечно она не заморожена в обновлении )
да их всего то две х86 и х64(локаль ставить отдельно) + всякие сборочки с вкусняшками.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
...На UX вообще расширения лучше не ставить каждый день так падать будет,..
слишком сгущены краски))). ночнушки юзаю ещё с 3.7 версии альфы. вечных глюков не было.
Отсутствует
ночнушки юзаю ещё с 3.7 версии альфы. вечных глюков не было.
я не про ночнушки я именно про UX Впрочем на авроре при наличие багов автор как правило отвечает и помогает решить проблему оперативно путем исправления расширения. В ночнушках приходится подождать. А вот в UX у виска покрутят
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Эмм.. Ну, с учётом того, что у меня русскоязычных программ - полторы штуки, не ко мне вопрос, увы
Отсутствует
feas
Он наверное имел ввиду дату прежнего релиза или предыдущую найтли )
Отсутствует
feasОн наверное имел ввиду дату прежнего релиза или предыдущую найтли )
предыдущие русские альфы, когда они ещё назывались Shiretoko, Minefield, ...
Отсутствует
когда они ещё назывались Shiretoko, Minefield,
да а какими стабидьными они были - не то что сейчас )
Помню скоко народу было на бете 4-ки
Отсутствует
feas
А когда-то софт писали вот так : http://www.farb-rausch.de/prod.py?which=2 , скачайте и посмотрите сколько записано всего в 177 килобайт... не то что сейчас всё это же по 2-3 гигабайта ) прошло то поколение талантливых программистов которые писали программы на века , а не на пару дней и которые думали в первую очередь о стабильности и качестве работы продукта , а не о своём личном если программа Shareware.
Отсутствует
FireFox Future
У меня 300кбайтный код управляет процессом смешивания реагентов в ингибиторной установке, следит за давлением, температурой и наличием человеков и прочих посторонних предметов внутри установки. А ещё в этом коде есть юзабельный пальцеориентированный интерфейс с анимацией и рюшечками. Так что Билли не так уж и ошибался про 640кб
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
У меня 300кбайтный код управляет процессом смешивания реагентов в ингибиторной установке, следит за давлением, температурой и наличием человеков и прочих посторонних предметов внутри установки.
Эка! У меня на работе огромной (на два зала) физической установкой (ускоритель с энергией до 250 keV) управляет... вы не поверите, но... AT286! Пальцеориентированного интерфейса, правда, нет, но графика - имеется. Уж не помню, сколько сие программное обеспечение (мною лично на Турбопаскале писанное) занимает, но какую-то полную ерунду.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Сегодняшняя windows-сборка должна быть с переведённым Metro-фейсом.
О! Это круто) Жду)) Кстати интерфейс Bugzilla.mozilla.org новый)
P.S. А файл локализации переводит уже Metro? Раньше не переводил..
Отредактировано Kapranov (20-08-2013 16:40:03)
Firefox 33
Отсутствует
Kapranov
P.S. А файл локализации переводит уже Metro? Раньше не переводил..
Локализацию метро вчера включили - Bug 852236 - [MP] Change - Re-enable localization of Metro Firefox
Первый вариант русификации я сегодня залил. Посмотрим, что появится в сегодняшней сборке
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Локализацию метро вчера включили - Bug 852236 - [MP] Change - Re-enable localization of Metro Firefox
Первый вариант русификации я сегодня залил. Посмотрим, что появится в сегодняшней сборке
Ну да, я уже посмотрел на примере x64.. Перевод отлично, но.. баг, который я нашёл, пока не пофиксили с тем, что некоторый текст уезжает за границы монитора.. Тоже с этим мучался..
Отредактировано Kapranov (20-08-2013 18:46:18)
Firefox 33
Отсутствует
Похоже проблемы со сборками, в которых есть Metro UI.. Это уже было.. Несколько дней пытались решить и в итоге оставили английскую.. За это время не исправили...
Firefox 33
Отсутствует
...я не про ночнушки я именно про UX Впрочем на авроре при наличие багов автор как правило отвечает и помогает решить проблему оперативно путем исправления расширения. В ночнушках приходится подождать. А вот в UX у виска покрутят
нормально, 4 дня прошло и dta нормализовалось, даже и субъективно быстрее стало качаться
за отправленный крашрепорты всё время thanks присылали)))
Отредактировано Renegade (21-08-2013 23:01:10)
Отсутствует
за отправленный крашрепорты всё время thanks присылали)))
буду поактивнее с разработчиками лисы сотрудничать, пока только в расширениях дела творю (аврорка же)
Отсутствует
Дня 3 как в Nigtly файлы из "загрузок" по двойному клику не открываются/запускаются. У меня одного так?
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
RazzieLL
Да, аналогично было до недавного обновления tabmixplus http://tmp.garyr.net/tab_mix_plus-dev-build.xpi
плюс в dta! всё ок.
Отредактировано Black_Sun (22-08-2013 22:39:59)
Отсутствует