Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
В чем отличие
MinefieldNightly 64 битного и 32 битного?
проблем в 64-битной должно быть больше, а поддержки меньше.
Отредактировано feas (04-09-2012 20:56:40)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
В чем отличие Minefield 64 битного и 32 битного? Есть ли существенная разница? У меня Win 7 HP 64 битная ОЗУ 6 ГБ
Игорь Н.Киселёв - нуб и неадекват
Отредактировано Паладин (04-09-2012 23:06:54)
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Dezeter А об оффицальном бета тесте FireFox Modern известно что-нибудь?
Отсутствует
Dezeter А об оффицальном бета тесте FireFox Modern известно что-нибудь?
Откуда вы взяли это название?
Добавлено 05-09-2012 16:19:09
Dante75rus пишетDezeter А об оффицальном бета тесте FireFox Modern известно что-нибудь?
Откуда вы взяли это название?
И чем вам эти - https://wiki.mozilla.org/Firefox/Window … tro_Builds не официальны?
Отредактировано Dezeter (05-09-2012 16:19:09)
Отсутствует
Dezeter Ну как мне известно майкрософт отказались от термина Metro и сейчас вроди как пока майкрософт не придумали новое название все называют это modern
Отредактировано Dante75rus (05-09-2012 16:28:56)
Отсутствует
Dezeter Ну как мне известно майкрософт отказались от термина Metro и сейчас вроди как пока майкрософт не придумали новое название все называют это modern
Его называют "Windows 8 UI Style", но не как не модерн. И это только для отмазки от немцов, все как называли его Метро-дизайном, так и называют, внутри мофо тоже.
Отсутствует
Dezeter я имел введу нормальная сборка которую установил и юзай, а не те с которыми нужны танца с бубном
Отсутствует
Dezeter я имел введу нормальная сборка которую установил и юзай, а не те с которыми нужны танца с бубном
Тогда вам надо ждать релиз.
Отсутствует
Кажется всплывающие окна поломали. Т.е, например, на сайте Юлмарта открытие описание товара в новом окне не происходит.
Та же фигня со всплывающими окнами битрикса, уже недели две приходится работать в хроме, огорчительно.
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
sherlock пишет:
уже недели две приходится работать в хроме
А релизный и в меньшем почёте?
Не по-пацански это. А вообще просто лень было ставить, но теперь, пожалуй, придется.
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
на лостфильме тоже не работает. пичалька. 1 числа еще норм было. хз с какой обновой поломалось.
хз, у меня на лосте всё норм
Отсутствует
последняя Найтли от 06.09.12
при проигрывании выложенного на форуме ролика с Ютуба возникает ниже окна флеш-плеера такого же формата черный квадрат. при окончании проигрывания Найтли крашится.
откатился на 05.09.12. там такого нет....
Отсутствует
последняя Найтли от 06.09.12при проигрывании выложенного на форуме ролика с Ютуба возникает ниже окна флеш-плеера такого же формата черный квадрат. при окончании проигрывания Найтли крашится.откатился на 05.09.12. там такого нет....
У меня и в от 06.09.12 "такого нет".
Отсутствует
Renegade пишетпоследняя Найтли от 06.09.12при проигрывании выложенного на форуме ролика с Ютуба возникает ниже окна флеш-плеера такого же формата черный квадрат. при окончании проигрывания Найтли крашится.откатился на 05.09.12. там такого нет....
У меня и в от 06.09.12 "такого нет".
столкнулся с указанной проблемой на последней Найтли именно на самфоруме (не сочтите за его рекламу)
при прокручивании любого ролика в теме http://samforum.ws/showthread.php?p=1006541#post1006541
от окна плеера отделяется черный квадрат того же размера (легко заметить, если слегка прокрутить вверх-вниз страницу).
далее уточняю:
при закрывании вкладки (не окончания проигрывания) Найтли крашится. на других форумах с Найтли от 06.09.12 такого нет.
откатился на 05.09.12
Отредактировано Renegade (07-09-2012 13:45:13)
Отсутствует
UX уже больше месяца не обновляется. Это серьёзный повод для депрессии.
Отсутствует
UX уже больше месяца не обновляется. Это серьёзный повод для депрессии.
И что такого, раньше, если UX выходила, то были явные изменения интерфейса!
Отредактировано Паладин (07-09-2012 14:55:08)
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует