Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
дайте ссылочку плиз на UX 16 x64 от 07.06.2012 (с Australis)
Наслаждайтесь - http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … taller.exe
Отредактировано Dezeter (18-06-2012 23:29:50)
Отсутствует
О! После обновления TMP (0.4.0.3pre.120618a), NS (2.4.7rc2) и самого фокса до свежайшей сборки все глюки, включая креши из-за NS, о которых я писал пару страниц назад, пропали.
/me доволен
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:16.0) Gecko/16.0 Firefox/16.0a1
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Третий раз задаю вопрос ! Что с найтли - запускаю и просто виснит и ничего нельзя сделать - только через диспетчер задач убить её !!!!!!
Уже полностью удалил её к черту со всеми профилями ! проинсталировал заного сегодняшнюю ночнушку - сделал новый профиль совершенно пустой и все равно такая же херня !
Отредактировано kwinto (19-06-2012 00:01:06)
Отсутствует
kwinto , А как удаляли ,с чисткой ли реестра ?
Отсутствует
kwinto, Попробуйте так > пост № 3
Отсутствует
kwinto, если новый профиль действительно не помог, то проблема скорее всего не в , а в вашей системе: либо каких-то библиотек не хватает (не знаю, каких, уже давно не пользуюсь), либо какая-то dll пытается залезть в процесс (когда-то была проблема с vksaver.dll, правда, падал, а не просто вис). Попробуйте проверить систему на вирусы, поотключать все в автозапуске, что может как-то взаимодействовать с . Там еще какая-то служба для тихого обновления появилась, попробуйте выключить ее, может, она конфликтует, антивирус тоже может что-то блокировать. В общем, главное — найти "виновника".
Отсутствует
У меня почти такое же было, когда флэш недообновился. Везде стал билд .257 финальный, а дллка у Лисы осталась .250 (рс2), из-за этого флэш в процессах не появлялся, вкладка с флэшем вешала Лису минут на 5, после подсовывания файла .257 и удаления .250 все завелось с полоборота.
Отредактировано In$ane (19-06-2012 13:24:54)
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Что с найтли - запускаю и просто виснит и ничего нельзя сделать - только через диспетчер задач убить её !!!!!!
Что-то в последнюю неделю ночнушки ужасно горбатые и тормознутые, просто не возможно пользоваться Так что я пока перестал ее использовать 16.0a1 (2012-06-19):
HELP! В последних версиях задрала фишка. По нажатию средней кнопки мышы не могу вставить текст из буфера из-за дурачкого кружочка со стрелками, который постоянно вылазит по ПКМ, особенно на сервисах гугла! Возможно ли отключить эту заливную рыбу?
Отредактировано despicere (19-06-2012 16:18:25)
Отсутствует
радостно пашет...
По нажатию средней кнопки мышы не могу вставить текст из буфера из-за дурачкого кружочка со стрелками,
автоматическая прокрутка это называется.
Отредактировано feas (19-06-2012 18:05:43)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
По нажатию средней кнопки мышы не могу вставить текст из буфера из-за дурачкого кружочка со стрелками, который постоянно вылазит по ПКМ, особенно на сервисах гугла!
Не знаю, куда вы там щелкаете, но по щелчку над полем с вводом текста все прекрасно вставляется. Может, приведете конкретный пример страницы, на которой это не работает?
P.S. Некоторые пользователи (вроде меня) считают эту функцию не дурацкой, а очень даже полезной. Если не нравится, можно отключить.
Отредактировано konst1089 (19-06-2012 23:21:19)
Отсутствует
Может кто подтвердить или опровергнуть проблему на мобильной версии.
У меня на 14b7 не работает ввод кириллических символов в любые поля ввода на странице.
При этом с латиницей все нормально. Так же не работает 16а1, кстати интерфейс у него мне больше понравился.
Они решили его переделать с 14, теперь в нем есть кнопки вперед, назад.
Вернули слева табы, какими были в 13.
Появилась кнопка обновить добавления в избранное, то есть интерфейс достаточно сильно улучшился. И стал больше похож на десктопный.
Отсутствует
У кого-нить на авроре падает сессия постоянно???
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
У кого-нить на авроре падает сессия постоянно???
И не думает в эту сторону.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
ЕЕЕ Australis на UX вернули
Ура, ничего в сравнении с UX от 7 марта не сломали, даже конфликт настройки панелей с Adblock'ом исправился.
Отсутствует
Dezeter пишет: ЕЕЕ Australis на UX вернулиУра, ничего в сравнении с UX от 7 марта не сломали, даже конфликт настройки панелей с Adblock'ом исправился.
Все еще огорчительно-круглые закрепленные вкладки, нет, так жить нельзя. И еще меню настроек это просто нечто фееричное - я хуже интерфейса давно не видел. Понимаю, что перепилят, но пока что есть - то есть.
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
Dezeter пишетЕЕЕ Australis на UX вернули
Ура, ничего в сравнении с UX от 7 марта не сломали, даже конфликт настройки панелей с Adblock'ом исправился.
По сути всё соответствует мокапам(http://people.mozilla.com/~shorlander/f … indow.html) Только оранжевую/синею кнопку не убрали.
Отсутствует
Пандёнок пишетDezeter пишетЕЕЕ Australis на UX вернули
По сути всё соответствует мокапам(http://people.mozilla.com/~shorlander/f … indow.html) Только оранжевую/синею кнопку не убрали.
И на мой взгляд фавиконы слишком близко краю вкладки.
P.s. Теперь буду ждать когда приват-мод реализуют
Отредактировано Dezeter (20-06-2012 19:29:40)
Отсутствует
sherlockЕсли не ошибаюсь, это ведь только вторая сборка с Австралисом.
Да я понимаю, просто высказался.
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует