Не факт.
Давайте еще раз. Не надо думать за пользователя. Не считайте людей априори неразумными существами, за которыми нужен присмотр.
Удаляться самостоятельно — предложение администратора?
Добавить капчу.
А зачем кому-то писать патч для форума, который Вы не предложили, если Вы не потрудитесь написать даже просьбу об удалении? Попробуйте патч сами.
Я не знаток PHP (или на чем тут пишут), поэтому патч предложить не могу. Но почему при этом я не могу предлагать свои идеи насчет форума? У вас очень странная логика. (И, кстати, я когда-то давно просил администратора удалить мой недействующий аккаунт. Так что потрудился.)
https://www.google.com/accounts/DeleteAccount
Там можно удалить аккаунт как для конкретной службы, так и вообще из Гугла полностью.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Но почему при этом я не могу предлагать свои идеи насчет форума? У вас очень странная логика.
Потому что мне странно, почему кому-то должно быть легко возиться с патчем, в то время как другим о-очень трудно попросить об удалении.
Отсутствует
Там можно удалить аккаунт как для конкретной службы, так и вообще из Гугла полностью.
Службы далеко не все удаляются. К примеру, Почта удаляется, а Блокнот и Документы — нет.
Отсутствует
Радик245
Я смотрю, вы невнимательно читаете сообщения. Давайте еще раз. Я сделал предложение. Я не выставлял никаких сиюминутных требований. О какой «легкости» идет речь? Кто об этом говорил? Причем здесь противопоставление просьбы? Что значит «возиться с патчем»? Кто кого с чем заставляет возиться? Вы вообще о чем?
Добавлено 07-03-2011 21:59:29
Блокнот и Документы — нет.
Конкретно про это ничего сказать не могу, так как не пользовался ими.
От оно че!
Отсутствует
Кто кого с чем заставляет возиться?
Ну кто-то же должен добавлять эту возможность на форум. Может, это и несложно, но, например, коллективное редактирование шапок (да, намного более сложная вещь) до сих пор не сделано, хотя запланировано.
О какой «легкости» идет речь? Кто об этом говорил?
Говорили о том, что
зачем мне кому-то писать, если можно просто изначально дать мне возможность удалиться?
Подчеркнул я.
Отредактировано Радик245 (07-03-2011 22:15:31)
Отсутствует
Ну кто-то же должен добавлять эту возможность на форум.
Да. Но не обязан и сделает это только по собственному желанию. Никто никого ни к чем у принуждал и не требовал.
Подчеркнул я.
Слушайте, это уже настолько непонятная придирка, что я даже не знаю, как отреагировать.
От оно че!
Отсутствует
А давайте запросим у администраторов факты — сколько человек было удалено по собственному желанию, начиная от сотворения форума. Если такая информация есть, конечно. И на основании этого поймём, стоит ли городить огород.
Отсутствует