Как удалить свой профиль с форума? Почему нет такой кнопки на сайте? Удалите меня!
Вот же сволочи - как здесь достали девушку своим недопониманием!
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 36#p475736
Да выпилитесь сами - просто не ходите сюда!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
СветланаС
За удалением — к администраторам, если не отвечают, то к banbot (это вторая учётная запись администратора Unghost, насколько мне известно, под ней он чаже заходит на форум, чем как Unghost). Кнопки такой, чтобы простому участнику самому "удалиться", не припомню ни на одном форуме. Да и зачем? Может, ещё пригодится.
Отсутствует
... Спалил Словесника!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
... Спалил Словесника!
А незачем скрываться и плодить виртуалов. Кстати в правилах вроде как был пункт по которому нельзя иметь две учетные записи.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
3.13
(c) "Мы не читаем Библию. Мы пишем ее!" (без каких-либо намеков!)
Отсутствует
СветланаС
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=40520
А вы точно этого хотите?
Радик245
Кнопки такой, чтобы простому участнику самому "удалиться", не припомню ни на одном форуме.
Если что, могу подсказать форум, где такое есть…
... Спалил Словесника!
Да он давно сам себя спалил.
Квизац_Хадерач
А незачем скрываться и плодить виртуалов
А никто, как видите, и не скрывается. Вы вот зачем-то работаете в системе из-под учётной записи с ограниченными правами, — зачем, интересно? Ну так и Unghost, очевидно, поступает так же. И за то, что он этого не скрывает, лично я его уважаю (хотя мог бы в подписи-то у banbot и указать ).
Отсутствует
Доказательства:
Отредактировано Rosenfeld (05-03-2011 23:05:40)
Отсутствует
СветланаС
Удалил.
А незачем скрываться и плодить виртуалов. Кстати в правилах вроде как был пункт по которому нельзя иметь две учетные записи.
Если имеется в виду п. 3.2 правил, то он применяется только к забаненным, о чём там написано.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Кстати, а движок форума позволяет пользователям самостоятельно удалять свои аккаунты? Есть такой функционал там изначально? Если да, то может активировать? Я серьезно. Хотелось бы, чтобы различные веб-сервисы и площадки для общения наконец пришли к такой практике.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Думаю что нет. Да и опасно это, потом не восстановишь назад.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Да и опасно это, потом не восстановишь назад.
Ну так пользователь сам удалится. Это на его совести будет. Если удаляет, значит не хочет пользоваться и восстанавливать незачем.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Пользователь много чего может сделать в горячке о чём через полчаса пожалеет (или тот кто сидит за его компьютером тогда может одним махом устроить жуткую подлянку). IMHO небольшой временной лаг не помешает между запросом и выполнением просьбы.
Отсутствует
Unghost
Ну это очень странный аргумент. Фейсбук с твиттером позволяют удалять аккаунт, гуглы с яндексами тоже. И никакой проблемы нет. Не нужно самонадеянно оберегать пользователя. Он сам решит, что ему делать со своими данными. К тому же процесс удаления можно сделать в две страницы, на одной из которых будет запрос подтверждения, а также указаны все возможные риски, если пользователь с ними согласен, то так тому и быть.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Отличие в том, что посты пользователя на форуме не являются его данными в чистом виде, так как они взаимодействуют с постами других пользователей. Это не самодостаточные посты, типа "я выгулял собаку"/"я покушал пиццу" и т.д. Это часть тредов. Форум не место для самовыражения, а место для общения. И выпиливание своих записей после того как на них ответили нарушит целостность тредов, а также выставит пользователей, ответивших на несуществующие посты, идиотами. Не говоря уже о милой технической особенности punbb при которой удаление первого поста в треде удаляет всю ветку целиком.
Я не против самоудаления учётных записей без удаления постов, как было сделано с топикстартером, хотя не вижу в этом большого смысла. Мы принимаем патчи.
Но я против самоудаления всех своих постов что может превратить форум в швейцарский сыр и потенциально уничтожить ветки целиком.
К тому же процесс удаления можно сделать в две страницы, на одной из которых будет запрос подтверждения, а также указаны все возможные риски, если пользователь с ними согласен, то так тому и быть.
У тебя больше 6000 постов, вроде должен знать в каким вниманием люди читают предупреждения. Примерно с таким же, как и лицензионные соглашения.
Тут должна быть капча, как минимум.
Отсутствует
Unghost
Я, кстати, конкретно про сообщения не говорил. Только про аккаунт. Естественно, глупо удалять то, что составляет тред.
Можно и капчу добавить.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Что тогда имелось в виду под:
Он сам решит, что ему делать со своими данными.
Только данные учётной записи? И какой в этом смысл? Их можно не удалять, а исказить самому, так гораздо проще.
В любом случае в форуме этого нет. Присылайте патчи, хотя я не знаю примут ли их.
Отсутствует
Unghost
Так зачем автора темы удалил? Это же только данные учетной записи. Какой в этом смысл? Можно было просто предложить ему «исказить свои данные, ведь так гораздо проще».
Да, вот именно профиль и нужно дать возможность удалять.
Добавлено 07-03-2011 07:24:55
Ты сейчас в этой теме сделал то, что я предлагаю. Делегировать часть полномочий администратора обычным пользователям, а именно удалять свои профили. Раз администратор может это сделать, значит такая возможность в движке есть. Теперь нужен патч, который даст такую возможность всем.
Отредактировано igorsub (07-03-2011 07:25:53)
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Светлана захотела именно удалиться и уже обдумала решение. А вот если кто-то получит доступ к моему компьютеру и удалит учётную запись, то мне не очень удобно будет удалить или отредактировать сообщение.
Раз администратор может это сделать, значит такая возможность в движке есть. Теперь нужен патч, который даст такую возможность всем.
Администратор может это сделать через раздел профиля «Управление», насколько я понимаю. Надо было бы открыть доступ к этому разделу для всех, причём только для своего профиля.
Можно и капчу добавить.
Кому-то нужны лишние проблемы?
Вообще число желающих удалиться таково, что администраторы вполне справляются с таким «потоком». А если кто-то не хочет писать администратору — кто ж виноват?
Отсутствует
Светлана захотела именно удалиться и уже обдумала решение.
Ну так и остальные пользователи обдумают свое решение. Чего вы за них-то думаете.
А вот если кто-то получит доступ к моему компьютеру и удалит учётную запись, то мне не очень удобно будет удалить или отредактировать сообщение.
Так можно сказать про любой сервис с возможностью удаления аккаунта. Не аргумент. Не так страшен черт, как его малюют.
Кому-то нужны лишние проблемы?
Это было предложение администратора.
А если кто-то не хочет писать администратору — кто ж виноват?
А зачем мне кому-то писать, если можно просто изначально дать мне возможность удалиться? Опять-таки не думайте за людей.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
А ну покажите, как удалить аккаунт Google! Не нашёл.
Ну так и остальные пользователи обдумают свое решение.
Не факт.
Это было предложение администратора.
Удаляться самостоятельно — предложение администратора?
А зачем мне кому-то писать
А зачем кому-то писать патч для форума, который Вы не предложили, если Вы не потрудитесь написать даже просьбу об удалении? Попробуйте патч сами.
Отредактировано Радик245 (07-03-2011 21:05:13)
Отсутствует
А ну покажите, как удалить аккаунт Google! Не нашёл.
Отсутствует