Тема закрыта
Страницы: 1
Сорри за открытие еще одной темы, но старую уже закрыли, а оно вернулось. Чистка куков помогла ровно до того момента, пока я не авторизовалась на YouTube. То есть как только я перестала быть незарегистрированным пользователем - вуаля, проблема вот она, и не уходила!
текст первой темы, он же суть проблемы:
"У меня версия 3.6.13, и почему-то несколько дней назад стали некорректно отображаться ролики на ютубе.
Вот как это выглядит:
При этом звук идет нормально, и видео с ютуба, встроенные на других ресурсах(к примеру, встроенные в блог), отображаются без проблем. Помогите, пожалуйста, решить проблему!
Может, это важно - недавно установила Adblock и NoScript. Не знаю, могло ли это повлиять на работу отдельно взятого сайта."
Adblock и NoScript я уже удалила, куки еще разок почистила, но как только авторизуюсь проблема повторяется снова и снова.
С этим можно бороться, или медицина бессильна?
Отсутствует
Попробуйте почистить кэш
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
На новом профиле проблема сохраняется?
Отсутствует
Может быть у вас стоят какие нибудь расширения для работы с YouTube или Flash?
Отсутствует
Сорри за открытие еще одной темы, но старую уже закрыли, а оно вернулось.
Там специально для вас привели ссылку на тему, которую вы оказались не в силах найти самостоятельно. В той теме и надо дальше задавать вопросы. Но нет, мы же хотим персональные темы.
Многие люди кажутся нам добрыми и хорошими только потому, что у них не было искушения нас предать.
Отсутствует
pi.v.vitaly
ну звиняйте. можно было бы пояснить, что туда надо писать, ибо обычно ссылки таким образом кидают с подтекстом "там решение проблемы, прочтите и разбирайтесь".
сейчас туда пойду напишу, вот только разницы большой не вижу - там решения проблемы нет, я искала.
Отсутствует
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=35878
Тема закрыта, так как дубль
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1