Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№107-01-2011 13:33:44

iroln
Участник

UA: Chrome 8.0

Дублируется папка "Отправленные" (Yandex, IMAP)

Здравствуйте!

В Thunderbird я работаю с почтовым ящиком на Yandex по протоколу IMAP.
Есть такая проблема: Дублирование папки "Отправленные". Удалить одну из папок нельзя. Не могу понять где проблема, у яндекса или в программе.

Скриншот:
mail_1.png

В свойствах папок отображаются следующие адреса:
(1) - imap://<user_name>%40yandex.ru@imap.yandex.ru/%26BB4EQgQ%2CBEAEMAQyBDsENQQ9BD0ESwQ1-
(2) - imap://<user_name>%40yandex.ru@imap.yandex.ru/Sent

Все сообщения, отправленные из клиента сваливаются в папку с адресом (2)
Все сообщения, отправленные через Web-интерфейс яндекс-почты сваливаются в папку с адресом (1)

В настройках учётной записи "Копии и папки" всё по умолчанию.

Есть возможность убрать дублирование, объединить эти две папки "Отправленные" в одну папку, а так же, чтобы письма, отправленные из клиента, можно было посмотреть через Web-интерфейс яндекс-почты?

Спасибо за ваше внимание к моей проблеме!

Отсутствует

№216-01-2011 02:49:18

Unghost
Призрак-админ

UA: Firefox 4.0

Re: Дублируется папка "Отправленные" (Yandex, IMAP)

В настройках учётной записи "Копии и папки" всё по умолчанию.

Вот это и неправильно. В "Копии и папки" выбираете "Помещать копию сообщения" -> Другую папку -> "Отправленные" с yandex.ru.
После этого отправленные сообщения будут помещаться в неё и прекрасно видется через веб-интерфейс.

Как удалить вторую папку - не знаю, но от неё легко можно отписаться. Просто щёлкаете по ней правой кнопкой мыши, выбираете Подписаться и снимаете галку с папки Отправленные. Только не снимайте галку с папки Sent, которая есть "Отправленные" с yandex.ru.
После этого вторая папка "Отправленные" исчезнет.

Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

№301-03-2011 20:24:11

ANDREY_NEW
Участник

UA: Chrome 9.0

А я сделал проще. Удалил Mozilla Thunderbird и её папки из Documents and Settings. Настроил Outlook Express. Поставил заново Mozilla Thunderbird. При первом запуске на вопрос импортировать ответил да и импортировал из Outlook Express учетную запись почты. Правда появились две папки удаленные, но для этого надо зайти через веб интерфейс в yandex и там удалить там папку trash.

Отсутствует

№401-03-2011 23:34:42

banbot
Moderator

UA: Firefox 4.0

Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

Board footer