Установил Firefox, возник вопрос: почему не удается редактировать HTML страницу (вид-исходный код-...), можно лишь копировать код, но не удалять и вырезать. Может я просто не нашел необходимые настройки?
?
Отсутствует
А зря...
Merlin или Firefox - вот в чём вопрос...
Merlin — Opera/9.0 (Windows NT 5.1; U; en) build 8219
Firefox — Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.8) Gecko/20050516 Firefox/1.0.6 (MOOX M3)
Отсутствует
Установил Firefox, возник вопрос: почему не удается редактировать HTML страницу (вид-исходный код-...), можно лишь копировать код, но не удалять и вырезать. Может я просто не нашел необходимые настройки?
Интересно, а как Вы собрались редактировать, например, яндекс?
Отсутствует
Что касается расширения, то я его установил (EditorZilla).Спасибо за
совет. Правда не думаю что это очень-то удобно, явное упущение разработчиков. А так первое впечатление о Firefoxe неплохое.
Что-же касается Яндекса, то зачем его редактировать? Для меня эта
функция нужна чтобы редактировать собственные html-документы, или
редактирования слишком уж нечитабельных страниц.
Отсутствует
Что-же касается Яндекса, то зачем его редактировать? Для меня эта
функция нужна чтобы редактировать собственные html-документы, или
редактирования слишком уж нечитабельных страниц.
Для этого существует тысяча спец. программ, начиная от notepad-like и кончая всякими дримвиверами.
Отсутствует
кстати, подскажите расширение, которое реализовывает такую ф-ию. нужно чтоб работало наподобие EditCSS, т.е. я что-то ввожу в сорсе и тутже вижу изменения на экране, ну или по быстрой клавише. не хочу постоянно переключаться в редактор, чтоб изменить, потом сохранить, потом переклдючиться обратно и жать f5..
Gentoo Linux
Отсутствует