По неизвестным мне причинам не грузятся обновления дополнений в FireFox 3.6.12 и в Thunderbird 3.1.6. Все время в обеих программах выдает ошибку 228. Пробовал отключать как файерволл, так и всю защиту в NOD32, но проблема остается. Правда обе программы отлично выдают при загрузке, что имеются обновления для ваших расширений, указывая на конкретные имена. Создал новый профиль - установил FlashGot и NoScript (которые "просились" обновиться), но вновь выдало ошибку 228 при обновлении. Подскажите, пожалуйста, выход из создавшегося положения.
Отсутствует
поиск по форуму ошибка 228
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
не грузятся обновления дополнений в FireFox 3.6.12 и в Thunderbird 3.1.6. Все время в обеих программах выдает ошибку 228.
Только что попробовал загрузить новое расширение с Mozila Corpopftion, вновь выдает эту гадкую ошибку 228!!!
Искал по форуму ошибка 228. Кэш был установлен 45 Мб, поставил 100 Мб. Не помогает... Аналогичная ситуация с почтовиком от Mozila.
Отредактировано IgorBR (05-12-2010 19:41:26)
Отсутствует
IgorBR
Попробуйте в безопасном режиме загрузки Windows. Если поможет, значит, причина всё же в файерволе или антивирусе. У меня такое было — вроде и отключил файервол, а он как-то всё равно работал.
Отсутствует
При запуске браузера и почтового клиента они сами ищут обновления, а затем спрашивают грузить ли их??? Разрешаю обновить. Вот тогда и выдает на каждое обновление ошибку 228.
Приходится заходить на сайт самого дополнения и скачивать "качком" свежие версии, а затем просто устанавливать путем перетягивания скачанных файлов в окно программы. Так все ставится, но это же долго и нудно!!!!
Отсутствует
IgorBR
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=22766
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует