indi
насчет отрыва - это ОЧЕНЬ скользкая вещь. мы его не знаем.
давайте я выскажу 2 версии:
1. Отрыв мнимален. В сторону этого говорит тот факт, что ЯП быстрее перескочил с 3 на 2 место, чем мы. да и по 10-ке скакал не медленней нас. вывод: динамика набора голосов у них выше, чем у нас. У многих пользователей нет башни.
2. Отрыв огромен. За это говорит тот факт, что мы вышли на 1 место намного раньше, чем они. Если проанализировать то время, за которое мы дошли до 1 места (по большому счету, 1-2 недели) и интервал до того, как ЯП вышел на второе (еще 2 недели), то у нас в 2 раза больше голосов. Комьюнити у нас однозначно больше, но многие пользователи ффф просто не знают об этой премии и не голосуют. я знаю, что многие "голосовали", то есть делали это 1 или несколько раз.
По "базару" у нас скорость прироста полклонников выше. Это вселяет перспективу. И еще у нас за последний месяц очень много новых участников на форуме появилось. Интересно, голосуют ли они?
В общем, трудно сказать. Невозможно. Одно точно - очень важен КАЖДЫЙ голос. Помните, как мы сначала писали "+1", то есть просто восторженно писали о факте своего голосования. Надо до 25 ноября донести в себе этот порыв. Каждый день создавать плюсики для Mozilla.Ru.
PS На форуме ЯП-а я прочитал, заявление их модератора о том, чтобы их пользователи не поддавались на наши провакации, в общем, вели себя мирно. Искренее спасибо, хочется пожелать вам, уважаемые посетители нашего форума, то же самое: не ругаться с ЯП-овцами при виртуальной встрече.
Все мы вышли из рунета
PPS Опаньки, а юзер PAFFKA с ЯП-а мою подпись себе прикрутил.
Отсутствует
Стримклуб вышел на третье место
Догонят ли они ЯП?
По преданности они уступают ЯПу, но народу за них, думаю, голосует больше. Стрим - известный бренд. Весь вопрос, будут ли они это делать регулярно?
Отсутствует
за рекламу
подобные призывы к голосованию даже во флейме у нас запрещены, не говоря уже о тематических форумах.обсуждение программы- всегда пож-та, а двигать чужие сайты нет.
p.s сообщение убрано в тег
/Widok/
Сегодня модератором ru-boarda была удалена моя просьба о поддержке в голосовании.
Жаль, а я считал, что... можно быть союзниками... :-(
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Сегодня модератором ru-boarda была удалена моя просьба о поддержке в голосовании.
Жаль, а я считал, что... можно быть союзниками... :-(
Ну и ничего страшного...конечно досадно - можно, на самом деле, быть союзниками.
Воистину - каждый вИдит только то, что ХОЧЕТ ВИДЕТЬ.
Они именно с этой точки зрения "захотели увидеть" твою просьбу о поддержке в голосовании - как "двигать чужие сайты". Что ж , имеено по поступкам оценивают людей.... удалил.... да и пусть удалил.
Главное не сбавлять темпов - ГОЛОСОВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ . МЫ ПОБЕДИМ!!!!
Я сегодня уже отметилась, сотрудники, коллеги по работе , знакомые - ВСЕ ЗА НАС- поддерживают и голосуют, передают
большой привет всем участникам нашего сайта и , просят , не расслабляться.
Сплотиться и ДЕРЖАТЬ ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!
Отредактировано наталья (10-11-2005 08:17:29)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Почесал
RED
Позвольте не согласиться с вами! Обосновывать не буду...
Продолжаем голосовать ЗА Mozilla.ru !
Отсутствует
Sergeys
Обоснуй, почему.
Рунет - это, в моем понимании, русскоязычный Web. То есть, это совокупность интернет-ресурсов на русском языке.
Mozilla.Ru вносит огромный вклад в развтите Рунета, так как продвигает ПО на русском языке для использования интернета.
Я могу понять пользу от Комбатов - веселить русскую шпану в интернете.
А каков вклад Стрима?
Я готов, в случае чего, признать свою неправоту.
Отсутствует
RED
Стримклуб, тоже форум, где люди решают свои проблемы и если верить этому: Неофициальный клуб пользователей СТРИМа™, то почему он не имеет право на участие???. И он, как и официальный stream.ru (Фото, Драйв, Музыка, Игры, Почта) являются русскоязычным web, причем неотъемлемой его частью. И самое главное, что колличество пользователей, благодаря стриму, резко увеличилось (и очень много среди них студентов и просто молодежи), что также положительно сказывается на русскоязычном интернете.
А на dialup много не набродишь и не накачаешь!
Так почему они не имеют право участвовать???
Отсутствует
Почесал
Провайдеров тоже нужно где-то обсуждать, а это "Неофициальный клуб пользователей СТРИМа™" streamclub.ru
P.S. Не было бы провайдеров, не было бы и Рунета! Я лично, к ним никакогО отношения не имею, но это мое мнение и моя позиция!
Отсутствует
Sergeys
Отчасти убедил.
Но не очень. Тогда получается, что www.simtel.ru (сайт моего провайдера) тоже внес вклад в развитие рунета, а это уже обсурд там только инфа и прайсы...
Отсутствует
"Неофициальный клуб пользователей СТРИМа™" streamclub.ru
И почему я не вижу его вклада в развитие рунета? А я вот щас создам неофициальный клуб провайдера Новлайн, да он у меня вон, есть и так, форум его. Моего провайдера. Давайте его выдвинем, а? Смысл?
Отсутствует
RED
Почесал
Рунет- это все, что нас окружает в русском сегменте сети RU! Даже если что-то плохо или не нравиться лично вам, то это не означает, что этого нет.
Почесал
Потому, что тебе надобности в нем нет. Как и многим пользователям сети, нет дела до нашего форума и сайта (они просто о нем не знают).
И эта полемика ни к чему не приведет. Мое мнение - чем больше будет создаваться действительно интересных сайтов, на разные темы, тем лучше. А кто лучше покажет время!!!
Поэтому, продолжаем голосовать!!!!
Отредактировано Sergeys (07-11-2005 21:25:48)
Отсутствует
Sergeys
в общем, вывод сделан
что бы не происходило в рунете, голосуем за Mozilla.Ru. разумно.
и еще: пока Наталья о нас помнит, мы непобедимы! (при условии, что будем все голосовать тоже)
Отсутствует
О, сайт немного изменился...
Это который ? Страничка для голосования ? Блин, опять пришлось userContent переписывать...
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Anton
Прикольно... Можешь файлик выложить, я тоже хочу поэкспериментировать на твоем примере...
Отредактировано Modex (08-11-2005 07:54:30)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Anton
Спасибо! Будем разбирать под себя...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Что ж прошел еще один рабочий день - с большой пользой для общего дела.
Надеюсь все продолжают голосовать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
И , конечно же, я - в числе болельщиков за сайт MOZILLA.RU.
Завтра снова в бой!!!! Мы победим - я уверенна, все вместе - мы одна большая дружная команда
БЛАГОДАРНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и ПОКЛОННИКОВ НАШЕГО ЛЮБИМОГО САЙТА .
ГОЛОСУЕМ !!!! ГОЛОСУЕМ !!!! УДЕРЖИМ ПЕРВОЕ МЕСТО !!!!!
МНОГО ХОРОШЕГО, ДОБРОГО, ПОМОЩИ, ПОДДЕРЖКОЙ И СОВЕТАМИ ПОМОГАЮТ НАМ
"труженники невидимого фронта" - наши администраторы и модераторы .
Так давайте не будем чёрствыми и неблагодарными - поддержим в голосовании наш сайт , людей,
которые работают ради нас с Вами.
ГОЛОСУЕМ!
Отредактировано наталья (08-11-2005 18:41:43)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Что ж прошел еще один рабочий день - с большой пользой для общего дела.
Надеюсь все продолжают голосовать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!И , конечно же, я - в числе болельщиков за сайт MOZILLA.RU.
Завтра снова в бой!!!! Мы победим - я уверенна, все вместе - мы одна большая дружная команда
БЛАГОДАРНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и ПОКЛОННИКОВ НАШЕГО ЛЮБИМОГО САЙТА .ГОЛОСУЕМ !!!! ГОЛОСУЕМ !!!! УДЕРЖИМ ПЕРВОЕ МЕСТО !!!!!
МНОГО ХОРОШЕГО, ДОБРОГО, ПОМОЩИ, ПОДДЕРЖКОЙ И СОВЕТАМИ ПОМОГАЮТ НАМ
"труженники невидимого фронта" - наши администраторы и модераторы .
Так давайте не будем чёрствыми и неблагодарными - поддержим в голосовании наш сайт , людей,
которые работают ради нас с Вами.ГОЛОСУЕМ!
мы победим надо только верить
Отредактировано мишка (08-11-2005 22:11:30)
удалено
Sergeys
Отсутствует
Отсутствует
Точно.
Когда, наконец, ЯП-овсцы перестанут нас мучить своими выкриками на форуме и поймут, что им нас не догнать... ой, наверно только 25-го числа
А пока на их форуме все больше нарастают читерские настроения, нам остается лишь регулярно голосовать, не лениться, помнить о голосовании.
Осталось не так много. 16 дней. И если мы не будем забывать о главном, тогда Премия наша. Народу у нас больше голосует.
Отсутствует
Опробовал Метод:
Друг (подруга).
Рассказываешь про Firefox | Thunderbird. Увлекаешь.
Ставишь или рассказываешь как поставить.
Упоминаешь Mozilla.ru.
Как благодарность за то, что поставил такой классный, красивый, удобный, надёжный обозреватель/почтовый клиент - просишь заходить на http://www.premiaruneta.ru/narod/premium/
Премия Рунета - по заранее прописанной закладке и голосовать.
Ежедневно.
У меня уже двое кликают
А лучше вообще прописать эту страничку до 25 ноября как стартовую.
Темпы набираются!
сорок два
Отсутствует