Привет всем, какие плагины надо поставить чтобы была схожесть с Хромом?
тему про внешний вид читал, там писали список плагинов, но некоторые отказались работать на 3.6.10 даже при принудительной совместимости....
Отсутствует
100% схожесть — никакие.
А чтобы Огнелис внешне напоминал Хром, есть Chromifox и его производные.
Отсутствует
в частности нужен плагин https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/10823/, но он не работает в 3.6.10, даже в режиме принудительной совместимости...
знаю, что есть аналоги, но у них нельзя меня дизайн кнопочек "закрыть, свернуть,развернуть" а в тампердата можно подставить из темы...
Добавлено 29-09-2010 21:50:16
например Hide Caption Titlebar Plus. он делает все красиво и качественно, но не могу смотреть на штатные кнопочки эти закрытия, минимизации и сворачивания...
Отсутствует
Есть вариант когда устанавливаешь firefox нужной для плагина версии, потом устанавливаешь требуемый плагин, а затем обновляешь сам браузер.
В большинстве случаев это работает. :-)
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
тему про внешний вид читал, там писали список плагинов, но некоторые отказались работать на 3.6.10 даже при принудительной совместимости....
Может подойдет Chromifox Extreme
Оно устанавливается вместе с одноименной темой. После установки можно оставить от него только тему.
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
спасибо!
Отсутствует