Страницы: 1
Необходимо настроить фаерфокс следующим образом - любая ошибка (отсутствие интернета, 404) должна вести на 1 страницу, которая каждые 5 секунд пытается открыть страницу N. Получается рекурсия, до тех пор, пока не откроется страница N.
Для ситуации "отсутствие интернета" уже сделал, chrome - toolkit - content - global - netError.xhtml
Прописал туда нужный JS код.
А вот для ошибка 404 не могу найти похожий xhtml файл. Подскажите, может кто уже сталкивался?
Отредактировано MyNameIss (06-09-2010 10:10:58)
Отсутствует
Нет, дело в том, что я работаю с локальными ошибками (сервер недоступен, страница недоступна) и локально должен их обрабатывать. Страница может быть недоступна и не на моем сервере.
Если вы имеете ввиду под словом "отлавливать" локальный отлов этой ошибки, как раз это я и спрашиваю, как сделать )
Отредактировано MyNameIss (06-09-2010 10:44:37)
Отсутствует
А вот для ошибка 404 не могу найти похожий xhtml файл.
Ну, это может быть и не XHTML .
Посмотрите расширения TryAgain и ErrorZilla Plus.
Отредактировано luitzen (03-07-2011 00:14:55)
Отсутствует
MyNameIss пишетА вот для ошибка 404 не могу найти похожий xhtml файл.
Ну, это может быть и не XHTML .
Посмотрите расширения TryAgain и ErrorZilla Plus.
Спасибо, но к сожалению 404 они не обрабатывают.
Я так понимаю для браузера 404 - не есть ошибка, это просто загрузка заданной страницы с сервера. Вот хотелось бы узнать, где можно обработать статус, возвращенный страницей.
Я раньше никогда не ковырялся в коде фокса, но решить проблему нужно быстро, поэтому такие вопросы.
Отсутствует
MyNameIss
Есть ещё Modify Headers
Не думаю, что можно обойтись без расширения. Смотрите в сторону https://developer.mozilla.org/en/nsIHttpChannel
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Страницы: 1