Предлагаю обсудить противостояние двух больших корпораций, гонку в разработке новых сервисов (будь то почта или карты и т.д.), и даже перетягивание друг и друга сотрудников
До каких пор конкуренция будет нарастать и чем всё закончится
Отсутствует
Ну, что тут спорить-сравнивать?
Не скажите! Вот, например, Google Desktop Search. Он же индексирует даже документы других пользователей локального компа. Разве это гуд, когда по запросу у тебя вылазит ссылка на файл с паролями другого пользователя (утрирую)?
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Может они в судебном порядке запретят работать друг другу, как в недавном споре вокруг одной сотрудницы, которая хотела перейти из MS в Goggle:)?
Отсутствует
LattyF
Да, это очень интересная особенность, когда можно получить доступ к закрытым файлам.
Интересно, когда хотя бы один продукт перестанет быть бетой. Никогда?
Отсутствует
Есть люди, любящие сервисы от M$, для защиты? Похоже у нас все поддерживают только одну сторону
Отсутствует
Да, это очень интересная особенность
И эта «интересная особенность» у них в каждом продукте (кажется в почте только нет). В Google Desktop Search --- локальные файлы. В самом поисковике --- удаленные (Все, конечно, знают запрос «ext:doc "For internal use only"» ). В Google Maps --- засняли австрийскую атомную станцию с лучшим качеством чем у самих австрийцев на плане
Отсутствует
profiT пишетНу, что тут спорить-сравнивать?
...Вот, например, Google Desktop Search. Он же индексирует даже документы других пользователей локального компа...
А MSN Search Bar как в этих случаях поступает?
А я кстати, ни того и ни другого не использую. Или просто Alt-F7, или использую одну коммерческую программу (не скажу названия, а то забанят). Внутри PDF'ов ищет, в архивы залезает, Ворд понимает, морфологически слова разбивает. Яндекс на дому.
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
LattyF
Зато в картах от MS нет Apple:)
И потом Google не использовала в google maps какие-то закрытые топографические карты, ко всему можно было при желании получить доступ и так Придраться не к чему
Отсутствует
Придраться не к чему
Ой! Я глюканул. Не в Google Maps, а в Google Earth засняли. Из космоса то ко всему доступ получить можно
Вот тут как раз есть к чему придраться. Если учесть, что в РФ все карты по которым можно узнать координаты любого объекта с точностью большей 600 метров считаются секретными
Отредактировано LattyF (14-08-2005 00:59:49)
Отсутствует
LattyF
Это же сторонняя разработка, недавно купленной Google компании
Отсутствует
LattyF
Кстати, не только у нас, по этой причине в магазинах не найти ни одной точной карты местности На данный момент у нас Goggle вне закона Не хочешь поработать в российском представильстве компании, которое они планируют создать?
Отсутствует
Это же сторонняя разработка, недавно купленной Google компании
А австрийцам то какое до этого дело? Google же вообще все нафоткал. Хорошо хоть в реальном времени смотреть нельзя, а можно было бы военные спутники-разведчики выкидывать на свалку
Отсутствует
profiT
Хуже... это потенциальный шпион на дому
Отсутствует
LattyF
Для того, чтобы получить хорошее представление не обязательно постоянно смотреть в реальном времени, можно просто составить отличную карту
Отсутствует
Кстати, я одновременно использую и GDS, и WDS. У обоих свои достоинства и недостатки.
Вот, например, Google Desktop Search. Он же индексирует даже документы других пользователей локального компа
А что, разрешения NTFS разве кто-то отменял? Кто виноват, если пользователи не задумываются о конфиденциальности своих документов?
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
djet
А те, кто не использует NTFS?
Отсутствует
Quicksilver tears
Losers
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
djet
Гм.
Отсутствует
Grep! Grep! Grep!
Отсутствует
а кто не пользуется сервисами от google?
Отсутствует