George Yves
FibYar
=Agasfer=ну не знаю , на официальном сайте пишут что ....
Там сам чёрт ногу сломит, на этом сайте. Вот список категорий:
И если сложить показанные там цифры (1155+436+972+1012+1094+1409+923+1245+695+520+890+478+2177), то получится 13006 дополнений. Это, видимо, не считая визуальные темы и персонас. Кроме того, непонятно входит ли в это число "непроверенные" дополнения.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Я вообще-то цифру 12000 не с потолка брал. Когда количество загрузок перевалило за 2 000 000 000, появилась статья на эту тему, в которой говорилось о "более 12 000 дополнений". Хотя столь расплывчатую формулировку, как "более 12 000" можно трактовать как хочешь - и 12 001, и 120 000.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
George Yves
=Agasfer=
но вот для примера - три категории :
Веб-разработка
Приватность и защита
Разное
на вскидку три значка >
Greasemonkey
NoScript
iMacros for Firefox
- каждый покрайней мере присутствует в двух категориях .... и с многими другими (если не со всеми) расширениями подобная ситуация
.... хотя что я говорю "в старой версии сайта" - и в новой всё прекрасно видно оказывается - в правой колонке на странице каждого расширения под заголовком "Просмотреть все дополнения в ..." перечисленны категории куда его одновременно относят
P.S.
"более 12 000 дополнений"
- если учесть что под определение "Дополнения" подпадают кроме расширений и плагинов ещё темы оформления как традиционные так и персонас то на 12 тысяч вполне потянет
Отредактировано Крошка Ру (27-07-2010 22:28:48)
Отсутствует
При установленном Foobar невозможно нормально перейти на кириллические домены
FibYar да, наверняка это но ещё вдобавок была какая-то причина или даже не одна , заставившая отказаться от него
Отсутствует
Кстати, в 4.0 Foobar не работает вообще. Перешёл на Omnibar, то же самое, только в профиль. С кириллическими доменами, к сожалению, тоже не работает.
Отсутствует
В 4.0 Foobar работает. Но только в бета1. В бета2 уже нет.
Сасибо, что исправили мой ляп. В ранних сборках бета2 работало. В бета3 не работает. Omnibar по функционалу - то же самое, только фунциклирует.
Отсутствует