Каким-то макаром удалил все содержимое папки "Входящие" одного из ящиков (mail.ru).
Да еще так, что в "удаленные" ничего не попало.
На сервере копии сообщений остались. Можно ли как-то загрузить эти сообщения не создавая нового ящика?
Отсутствует
Ха! А у меня другая проблема: с какого то перепугу начал заново скачивать почту с сервера!
У в удаленных смотрел?
Отсутствует
У в удаленных смотрел?
Естественно. Все папки перерыл. нигде нет писем.
Смотрел в и в папках на диске. Тоже пусто. Объем довольно ощутимый был. больше 200 мег пропало.
Вобще странно как-то все случилось.
Собственно вызвал по ПКМ контекстное меню, чтобы папку "спам" очистить. В этот момент меня толкнули по руке, куда в итоге нажал ХЗ. но папка "входящие" оказалось абсолютно пустой.
Отсутствует
На сервере копии сообщений остались.
Ну так если остались копии, то что вам мешает отметить сообщения на сервере как непрочитанные, а потом запустить ТВ на получение почты? Насколько я понимаю, ТВ ведь ищет по ящикам именно непрочитанные письма.
Добавлено 14-07-2010 22:48:59
Владимир Я
А вам я бы посоветовал проверить настройки вашего ящика на сервере. Скорее всего там прочитанные письма каким-то образом отметились как непрочитанные.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Ну так если остались копии, то что вам мешает отметить сообщения на сервере как непрочитанные, а потом запустить ТВ на получение почты? Насколько я понимаю, ТВ ведь ищет по ящикам именно непрочитанные письма.
Не верно. ИМХО В ТБ где-то внутри отмечается, что было загружено, а что нет.
Если я через вебинтерфейс письмо прочитаю, ТБ все равно его загрузит.
Отсутствует