Салют, народ! Вопрос такой... Случайно тыкнул правой кнопкой мыши и выплыло не обычное меню, а на всю высоту экрана и большим количеством разных параметров, но не успел разглядеть, как оно пропало)) Не подскажете, как его еще раз открыть? А то как не пытался, стандартное всплывает >.<
Отсутствует
Случайно тыкнул правой кнопкой мыши и выплыло не обычное меню, а на всю высоту экрана и большим количеством разных параметров, но не успел разглядеть, как оно пропало)) Не подскажете, как его еще раз открыть? А то как не пытался, стандартное всплывает >.<
Куда "тыкал" тогда, "тыкни" и сейчас. Здесь не филиал "Большого Брата" и никто не знает куда ты "тыкал".
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Stasovsky
Ну тогда сделай снимок этой "рабочей области экрана", обозначь место "тычка" и прикрепи снимок сюда, чтобы мы могли увидеть это волшебное место.
Отсутствует
Stasovsky возможно просто глюк (например некоторые расширения при взаимодействии между собой вызывают подобный эффект) - так иногда у меня раньше бывало , а параметры просто могли повторяться по нескольку раз одни и те же, вот и показалось что их много разнообразных, тем более что сами пишите "но не успел разглядеть, как оно пропало))" .....
Отсутствует
где-то в области красного кружка))
Крошка Ру, у меня тоже такая мысля промелькнула, но за полсекунды я смог разглядеть, что пункты этого глюкоменю не имели периодичности))
Отредактировано Stasovsky (29-06-2010 02:42:36)
Отсутствует
Да, действительно "волшебное" место, но скорее всего Крошка Ру прав: это наверно был глюк из-за временного конфликта расширений. Единственное, что могу посоветовать: понаблюдайте за вашими контекстными меню и попытайтесь запомнить хотя бы общий смысл пунктов "волшебного" меню, если оно появится. Может тогда получится догадаться какое из ваших расширений (а может и из сторонних программ) там "колдует".
Отсутствует
Это старый глюк. Вот скриншот, только что сделал.
Вызвать такое меню можно следующим образом — щёлкнуть ПКМ в нескольких пикселах сверху от строки состояния и, удерживая кнопку, увести мышку на системную панель задач, где и отпустить кнопку. Всё нужно делать очень быстро. Проблема в том, что срабатывает это абсолютно непредсказуемо, сейчас мне просто повезло, что получилось.
Отсутствует
Sid а, теперь ясно - там сразу все стандартные опции контекстного меню сразу вылезают , то есть оно при такой последовательности действий просто напросто "глупеет"
Добавлено 29-06-2010 11:17:27
..... но я помню что такое когда-то появлялось и при обычном клике
Отсутствует
Sid у меня абсолютно предсказуемо и каждый раз при таком действии Ни разу не было, что бы не появилось
Отсутствует
еще раз не получилось вызвать сий глюк, но все равно спасибо)) Спасибо, товарищи! Родина вас не забудет! XD
зы, а такая мулечка доволь полезная, например управление звука)) нуна научиться вызывать ее))
Отредактировано Stasovsky (29-06-2010 16:59:12)
Отсутствует
Спасибо всем, кто отозвался. Похоже, что условия для возникновения бага такие:
Напишите кто-нибудь в багзиллу, а? Я бы сам, да у меня завтра экзамен в другом городе, и я спать ухожу.
Отсутствует
Wombat
Оказалось, что всё уже украдено до нас. Ну и ладно, зато проголосовать можно.
Отсутствует
Отсутствует