Тема закрыта
Страницы: 1
Привет! Меня зовут Валентин и я алк... работаю в команде разработки Яндекс.Бара для Firefox.
На вид Яндекс.Бар небольшое и малофункциональное приложение, но это только кажется!
Если вы общительны, ответственны и знаете Javascript, приходите к нам работать! У нас вкусно, весело, полно нетривиальных задач и орхидеи растут на стенах! Буквально.
Кроме общих обыденных требований (вроде ответственности, сообразительности и отсутствия неприятных запахов) мы ждем от вас очень глубокого понимания Javascript, XUL, XBL и может быть XPCOM. Как вы знаете, каждый второй школьник умеет программировать на Javascript, но лишь очень и очень немногие делают это действительно хорошо. Кроме этого мы (как команда разработки) будем счастливы чему-нибудь научиться у Вас!
Если вы уверены в себе, откликнитесь на вакансию http://company.yandex.ru/job/vacancies/firefox_developer.xml (в разделе рекомендаций напишите 'shergin') и/или напишите мне письмо на shergin@yandex-team.ru.
Спасибо!
ПС:
Строгий Модератор, смилуйся! Я понимаю, что этот пост немного не соответствует общей тематике раздела, но не будь так строг и формален! Ты представляешь как сложно найти хороших Javascript программистов с опытом разработки под Firefox?! Подумай, ведь это отличная возможность для посетителей форума найти хорошую работу, которая им действительно интересна (раз уж они читают этот форум).
Отсутствует
shergin
Строгий Модератор, смилуйся! Я понимаю, что этот пост немного не соответствует общей тематике раздела, но не будь так строг и формален!
Согласовывайте заранее размещение подобных постов, наши контакты вам известны
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1