Принимайте новго пользователя TB.
Сортирую письмо по дате и отображаю их в виде тредов. При этом, как я понял, для построения тредов используется референс. Т.е. ответ находится по дереву под письмом, но которое он пришел. Когда тема разрастается до нескольких сотен писем (кто пользуется yahoogroups, меня поймет), становится страшно неудобно отслеживать новые сообщения. Есть ли возможность запретить выстраивание треда по референсам и выстраивать только по сабжу и дате? Т.е. обычное 2-х уровневое дерево, которое сворачивается в сабжет первого сообщенимя в эту тему?
Отредактировано Sergii (08-08-2005 23:34:57)
Отсутствует
Используй группировку.
Вид - Сортировка - Группировать по методу сортировки.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Не помогло. Нужна следующая структура: верхушки тредов отсортированы по времени последнего сообщения в треде, тред объединяет в себе сообщения с одинаковым сабжем, при окрытии треда, сообщения уже внутри этой ветки, так же отсортированы по времени. При использовании группировки, сообщения отсортированы по датам но сабжи свалены в одну кучу.
Отсутствует
Вдогонку. Сейчас я сортирую сообщения по дате, а потом включаю View -> Sort by -> Threaded. Все бы хорошо, но сообщения внутри тредов связаны между собой по референсам. Вот эту фичу и хотелось бы отключить, если это возможно.
Отсутствует
Интересует вопрос, каким образом организовать сквозную сортировку по дате в тредах. То есть я хочу, чтобы ВСЕ сообщения были упорядочены по дате, и к тому же сгруппированы по теме.
Отредактировано aar (12-12-2007 15:01:05)
Отсутствует
А такой вопрос: "сортировка по отправителю - группировать по методу сортировки" - можно хоть что-то сделать, чтобы адреса вида "Name <name@mail.mail>" и "name@mail.mail" он считал одинаковыми и соотвтетственно группировал? Потому что реально неудобно скакать из одной ветки в другую чтобы читать переписку с человеком в хронологическом порядке.
Кстати, с адресной книгой та же беда - такие два адреса считаются разными.
Отсутствует