Страницы: 1
Здравствуйте, уважаемые эксперты!
Разрабатываю расширение для Mozilla Firefox. Возникла необходимость вставить кнопку в левой части интерфейса Firefox (возможно, как первый child элемента с идентификатором "navigator-toolbox").
Пожалуйста, подскажите идею как это можно реализовать. Или, по крайней мере, подскажите расширение, в котором уже было реализовано что-либо подобное.
Выдавать пользователю сообщение с просьбой вставить кнопку в нужном месте вручную с помощью окна "Настройка панели инструментов" не подходит.
Заранее благодарен за ответы.
Отсутствует
Вот тут дважды сказано, что так делать не рекомендуется.
Читал, что не рекомендуется, но заказчик хочет кнопку с логотипом слева от меню и адресной строки.
Однако в последнем разделе статьи всё-таки есть кое-какая ссылочка…
Спасибо за ссылку, но эта статья мне уже встречалась.
Решил сделать подобно тому как реализовано в расширении NASA Browser Boom. Картинку кнопки заганяю в фон "navigator-toolbox", где задаю ей нужную позицию в фоне. Отслеживаю положение мыши и меняю картинку, имитируя :hover и :active. По событию click над кнопкой открываю страницу заказчика в новой вкладке.
Желаю успехов в разработке!
Отредактировано WarriorOfLight (18-05-2010 12:53:05)
Отсутствует
luitzen пишетОднако в последнем разделе статьи всё-таки есть кое-какая ссылочка…
Спасибо за ссылку, но эта статья мне уже встречалась.
Ссылка в конце статьи по моей ссылке вела на обсуждение вашего вопроса в MozillaZine. В нём, в свою очередь, ближе к концу тоже были кое-какие ссылки. Впрочем, как угодно.
Отсутствует
WarriorOfLight вспомнил об orbFirefox - там слева как раз бооольшая кнопенция
Отсутствует
WarriorOfLight вспомнил об - там слева как раз бооольшая кнопенция
Спасибо, Крошка Ру. orbFirefox - ценный пример для меня в плане того, как можно перестроить внешний вид интерфейса firefox из расширения.
Отсутствует
Страницы: 1