Ну вот хоть и говорится что CyberFox, лучше, но с флэшэм он ведет себя так же как и Фокс. (у меня)
У меня с установкой Cyberfox с флешем проблем не стало.
Отсутствует
24 релизнулся, но пока нет файла перевода, да и списка изменений не видать.
Есть же уже русификатор
Отсутствует
На официальном нет, а это я не знаю откуда чего.
Сори, я подумал, что русификатор нужен, а не зеленый квадратик возле названия русификатора))
Отсутствует
24 релизнулся, но пока нет файла перевода, да и списка изменений не видать.
Pale Moon language packs
Pale Moon: Release notes 24.0 (2013-09-13)
Отредактировано Jurgens (13-09-2013 19:52:45)
Отсутствует
Здраствуйте. Браузер был скачен с офиц. сайта. При каждом запуске сначала появляется табличка "Palemoon Portable", как у Донлоад Мастер. Как ее убрать?
Далее, несмотря на то, что ему при запуске велено показывать пустую страницу и он был закрыт на ней, он показывает одну из сессий, то есть неудачную попытку восстановления, а мне нужна просто пустая страница.
Проблема 3 - при работе страницы постоянно подгружаются и подновляются, из-за этого страница бывает прыгает, и переживаешь, как бы не нажать на лишнюю ссылку.
Проблема 4 - никогда не показывает окно загрузки, то есть невозможно проверить правильность типа сохраненного файла.
Как убрать некоторые из этих проблем через about:config? Искал там по известным ключевым словам, бес толку.
Отсутствует
Здраствуйте. Браузер был скачен с офиц. сайта. При каждом запуске сначала появляется табличка "Palemoon Portable", как у Донлоад Мастер. Как ее убрать?
Далее, несмотря на то, что ему при запуске велено показывать пустую страницу и он был закрыт на ней, он показывает одну из сессий, то есть неудачную попытку восстановления, а мне нужна просто пустая страница.
Проблема 3 - при работе страницы постоянно подгружаются и подновляются, из-за этого страница бывает прыгает, и переживаешь, как бы не нажать на лишнюю ссылку.
Проблема 4 - никогда не показывает окно загрузки, то есть невозможно проверить правильность типа сохраненного файла.Как убрать некоторые из этих проблем через about:config? Искал там по известным ключевым словам, бес толку.
Почтиай о тюнингованных настройках тут: http://x230.ru/other/ff-settings.pdf
Отредактировано x230 (20-11-2013 09:01:24)
Отсутствует
Теперь для Линя.
http://zenway.ru/page/pm4linux
Отсутствует
Надо же! В своё время рассматривал этот вариант в качестве возможного кандидата для миграции. И отказался сразу, как узнал, что под Linux версии нет. Теперь, стоило только перейти на SeaMonkey — и они выпустили версию под Linux.
Отсутствует
zbickij
Русификация Pale Moon
1. Откройте страницу со ссылками на русификации. Щёлкните кнопкой мыши по ссылке на русификацию для её установки. При появлении панели запроса на установку программного обеспечения с сайта xxxxxxx нажмите на кнопку «Allow».
2. Откройте страницу настроек about:config (наберите в адресной строке).
3. Найдите параметр general.useragent.locale (а это в поиске, открывшейся страницы.
4. Измените его значение с en-US на ru-RU (щелкните на строчку и "исправьте").
5. Перезапустите Pale Moonили после пункта 1 зайти в Настройки -> Дополнения-> Language и включить использование пакета (кнопка Enable)
и последнее: НЕ ЗАБУДЬ ПЕРЕЗАПУСТИТЬ Pale Moon
Отсутствует
подскажите пожалуйста ,как с помощью MozBackup перейти с Firefox на PaleMoon с полным сохранением профиля ,закладок и дополнений (настроек также ) ?
Отсутствует
подскажите пожалуйста ,как с помощью MozBackup перейти с Firefox на PaleMoon с полным сохранением профиля ,закладок и дополнений (настроек также ) ?
Можно тупо синхронизацию настроить, правда она сделана у мозиллы коряво - вроде в ближайших версиях собираются по-нормальному переделать
Отсутствует
GOTЕсть мнение, что достаточно только файлы из одного профиля в другой перетащить. Предварительно сделав все нужные backup'ы.
спасибо ,всё получилось . Теперь буду мучить SeaMonkey
Отсутствует
Приветствую. Не подскажете как удалить надпись из titlebar, вот эту:
Сделать так, что-бы название закладки не передавалось в titlebar.
P.S.
Нашел сам на импортном форуме. Если кому надо:
Добавить в userChrome.css
Отредактировано enshtein (08-03-2014 09:12:47)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста 1) экспортировал закладки фаерфокса в bookmarks, в луне жму импорт указываю этот файл и ничего не происходит, попробовал через мозилабэкап, но пишет что работает только с фаерфокс и портэйбл приложениями 2) как сделать, чтобы не открывалась вторая иконка при запуске?
Возник еще один вопрос, можно ли пользоваться мозилабэкап, прога для меня нужная, т.к всегда пользовался ей при переустановки винды? Заметил так же, что если экспортировать из луны bookmarks, то он появляется на секунду в том месте куда был сохранен и исчезает
Отредактировано stasmas (21-03-2014 07:49:59)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста 1) экспортировал закладки фаерфокса в bookmarks, в луне жму импорт указываю этот файл и ничего не происходит, попробовал через мозилабэкап, но пишет что работает только с фаерфокс и портэйбл приложениями 2) http://i031.radikal.ru/1403/7e/fd5ff36933b2.jpg как сделать, чтобы не открывалась вторая иконка при запуске?
Возник еще один вопрос, можно ли пользоваться мозилабэкап, прога для меня нужная, т.к всегда пользовался ей при переустановки винды? Заметил так же, что если экспортировать из луны bookmarks, то он появляется на секунду в том месте куда был сохранен и исчезает
1) Попробовал сейчас импортировать закладки из html-файла - все работает, импортируются
2) Просто закрепи запущенную программу, а закрепленную иконку открепи
Насчет бэкап не могу сказать, но я перед переустановкой просто копирую папку "c:\Users\Egorro\AppData\Roaming\Moonchild Productions\" в безопасное место, а после переустановки возвращаю на место))
Отсутствует
Егорро Спасибо! я думал со значком все гораздо хуже
теперь попрбовал кинуть по этому пути папку из фф bookmarkbackups вроде бы в ней закладки должны быть, никаких изменений, продолжаю гуглить
Отсутствует
Егорро Спасибо! я думал со значком все гораздо хуже
теперь попрбовал кинуть по этому пути папку из фф bookmarkbackups вроде бы в ней закладки должны быть, никаких изменений, продолжаю гуглить
Как вариант еще синхронизацию можно настроить, хотя она сделана через задний проход неудобно. Но все попробуй еще раз экспортировать в html и импортировать в PM, может что-то делал не так
Отсутствует
Егорро я похоже тупил, что сразу не попробовал резервную копию сделать(там же где экспорт импорт пробовал) сохранил из фф и загрузил в луне ура
Отсутствует