убрал аппаратное ускорение - не помогло.
A1m1ess, Везде (№23) убрали?
Отключение защищенного режима в Flash Player - и это сделали?
Отредактировано Крошка Ру (13-07-2014 11:46:06)
Отсутствует
Здесь обсуждают проблемы с flash
Для HTML5, youtube, vk и т.д. есть отдельные темы
поиск расширений - тема в faq.
Сообщения перенесены сюда: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=64391
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
браузер файрфокс версии 31.0
начались странные проблемы с просмотром видео на разных сайтах.причем с пустого места ,флэш вообще не обновлял. браузер стал как бы подвисать, при скролинге страниц были рывки , доходило до того что браузер зависал, выскакивало сообщение о крахе плагина флэш и через несколько секунд исчезало, не успевал даже нажать на "остановить плагин" + все это сопровождалось странным единичным писком из колонок.
переустанавливал сам флэш плеер, мозиллу ничего не помогло.
помог только сброс firefox по инструкции указанной в подписи пользователя выше
может кто-нибудь объяснить что это было? и есть ли менее радикальные методы борьбы с этим явлением?
хотя нет , я вас обманул даже и это не помогло.
отключение защищенного режима тоже не помогло. все по прежнему намертво виснет, помогите разобраться с проблемой.
Отредактировано etalon (20-08-2014 17:02:23)
Отсутствует
UPD.
на данный момент пока полёт нормальный, считаю что проблема решена.
3 дня штурма гугла --- безрезультатно.
отмотав в обратной последовательности все манипуляции с компьютером, пришёл к выводу что всему виной обновленный драйвер для видеокарты NVidia до версии 340.ХХ . Удалив его и скачав с офф.сайта другой ,наиболее старый(320.ХХ), вернул всё на прежние места. исчезли висяки в браузере, да и вообще фризы в системе.
Отсутствует
Может быть немного оффтоп, но не знакю в какую ветку писать с этим.
А проблема такая:
использую DownloadHelper для скачивания видео с youtube'а и со всеми версиями ФФ этот плагин работал нормально,
но вот недавно с какого-то момента некоторые ролики плагин стал скачивать с нулевым размером файла и хоть убей: переставлял ФФ, переставлял сам плагин - толку ноль.
В чём может быть дело, как-то возможно исправить?
Отредактировано STILET54ru (16-09-2014 17:43:46)
with the best regards, STILET
Отсутствует
где можно скачать портативную мазилу 24й версии
Gergi , http://sourceforge.net/projects/portabl … tion 24.0/
Отредактировано Крошка Ру (22-09-2014 23:25:06)
Отсутствует
Привет всем, заранее прошу прощения если вопрос уже был.
Есть две лисы - обычная и портабельная. Задача - сделать так чтоб в обычной был flash debugger, а в портабельной - просто флешплеер (ну то есть смотреть как оно у игрока и смотреть с дебажным плеером почему оно так). Пока что обе лисы используют один и тот же флеш - дебажный. Возможно ли реализовать подобную задачу, и если да - то как?
Отредактировано tuman18 (25-09-2014 18:28:04)
Отсутствует
Задача - сделать так чтоб в обычной был flash debugger, а в портабельной - просто флешплеер
tuman18,Была темка ,хотя довольно старая , но может рекомендации всё ещё актуальны
как установить Adobe Flash Player в портабельный ФФ???
... а вот тема посвежее > как установить flash player на firefox portable
Отредактировано Крошка Ру (25-09-2014 22:27:07)
Отсутствует
Здравствуйте, подскажите как изменить масштаб (разрешение).
Установлено
Adobe FlashPlayer
Firefox Mozilla
Когда захожу к примеру во флеш игру, там иконки маленькие, как снять это ограничение либо изменить, тк на той же Chrome - ограничение снято и настройки берутся с винды, а в мозиле из персональных настроек.
Масштаб в самой флешке не увеличивается, в хроме настройки берутся от винды, например выставил крупный размер шрифта на W7 и в хроме изображение во фреш увеличилось в масштабе, а в мозиле как была маленьким картинки и иконки в флеш плеере так и осталось, нужно в самой флешке увеличить изображение иконок, картинок, рисунков и тд. (именно на мозилле.)
Отсутствует
И так, проблема.
Ошибка - style Error #2134
Имеем:
Win7 Pro x86
FF 32.0.3 (но проблема началась уже давно)
shockwave flash 15.0.0.152 (но проблема началась уже давно)
Что НЕ помогает:
1. Запуск с отключенными дополнениями
2. Ставить галки в ностройках флеша через http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager03.html
3. Удаление Shared Objects (содержимого папки Flash Player в %APPDATA%\Adobe и %APPDATA%Macromedia)
4. ProtectedMode = 0 в файле mms.cfg
Какие еще есть способы лечения?
Отсутствует
Всем доброго времени суток.
такая проблема на youtube: если при воспроизведении видео нажать кнопку "назад" на мышке (A4Tech XL-747H), то происходит 10 секундное зависание флеш плеера с последующим предложением остановить плагин. а вот если жмешь кнопку "назад" в браузере или клавишу backspace, то быстро и без лагов возвращаешься на предыдущую страницу. сначала не знал что такая проблема наблюдается только с кнопкой мыши по этому перепробовал различные рекомендации с форума, а оказалось проблема только с моей a4tech. но все же хотелось бы подружить firefox с мышкой т.к. очень привык к навигации с доп.кнопками)
Отсутствует
мазила тормозит, часто нада водить курсором что бы грузил вкладки, если не водить курсором то загрузка вкладки часто останавливается и загрузка страницы стоит на месте.
или открываю микшер динамики, и мазила немешкаясь грузит вкладку.
если мазилу перекрываю сверху окном каким нибудь,
например: нажал я в мазиле тот или иной сайт чтоб зайти, сверху любое окно открываю пусть даже скайп, то страница будет без проблем грузится до конца.
и также видео не грузит пока окном сверху не поставлю или мышкой шевелить нада.
в чём причина?
Отсутствует
В развитии.
что?
Добавлено 06-11-2014 00:49:06
мазила тормозит, часто нада водить курсором что бы грузил вкладки, если не водить курсором то загрузка вкладки часто останавливается и загрузка страницы стоит на месте.
или открываю микшер динамики, и мазила немешкаясь грузит вкладку.
если мазилу перекрываю сверху окном каким нибудь,
например: нажал я в мазиле тот или иной сайт чтоб зайти, сверху любое окно открываю пусть даже скайп, то страница будет без проблем грузится до конца.
и также видео не грузит пока окном сверху не поставлю или мышкой шевелить нада.
в чём причина?
мне кто нибудь ответит что случилось с браузером?
Отредактировано Nikolaj555 (06-11-2014 00:49:06)
Отсутствует
Только у меня (строго для версии 33.1.1 + Adobe Flash 15.0.0.223)?
На странице http://www.yaplakal.com/forum2/topic965512.html (плейер с coub.com) При заблокированном rareru.ru который выводит ads.adfox.ru только при клике по плейеру, ошибка ActionScript - крах Adobe Flash Player.
Зашел на страницу coub.com - ошибка ActionScript без краха плагина.
Ещё на http://www.speedtest.net/ru/ если кликнуть на "Начать проверку " - ошибка ActionScript - крах Adobe Flash Player. Если на кнопку посередине (с треугольником) все нормально. Блокировка, расширения и скрипты не влияют.
ЗЫ: Впрочем в SRWare Iron например на http://www.yaplakal.com/forum2/topic965512.html с отключенным блокировщиком отображается лишь картинка, а при клике по нему в фрейме страница coub.com, но на http://www.speedtest.net/ru/ все та-же ошибка с разницей, что не сразу, секунд через пять. Ушел искать предыдущую версию плейера.
----------------------------------------
ЗЗЫ: Лень воскресная., решил полным удалением, перезагрузкой и установкой по новой все той же версии.
Отредактировано FMRUser (16-11-2014 13:29:46)
Отсутствует
Здравствуйте! Обновилась лиса и после этого вместо флеш объектов выводится пустая область. Флеш плеер последний, плагин тоже последний. На других браузерах всё норм. Что это такое? Как поправить?
Отсутствует
Мое почтение! Пролистал тему но на свой вопрос, ответа не нашел.
У меня старенький лис. До сегодняшнего дня проблем не было, но сейчас запарила проверка Adobe Flash Player.
При запуске постоянно выкидывает на страницу с обновлением. Вылазить предупреждение везде, где есть Flash Player
Можно ли как то, отключить нахрен эту проверку вообще? Меня вполне устраивает, то что имею. Я не нуждаюсь в их обновлениях.
Но это уже достало и это только первый день, а дальше все нервы вымотает. Помогите, кто знает как это сделать.
Отсутствует
vv07
Установите параметр extensions.blocklist.enabled в false, закройте Firefox и удалите в профиле Firefox файл blocklist.xml
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
vv07Установите параметр extensions.blocklist.enabled в false, закройте Firefox и удалите в профиле Firefox файл blocklist.xml
Благодарю. Вроде сработало.
Отсутствует
При запуске постоянно выкидывает на страницу с обновлением. Вылазить предупреждение везде, где есть Flash Player
Можно ли как то, отключить нахрен эту проверку вообще? Меня вполне устраивает, то что имею. Я не нуждаюсь в их обновлениях.
Но это уже достало и это только первый день, а дальше все нервы вымотает.
Похоже на мою проблему, которая появилась сегодня. Стояла одна из последних версий Firefox ESR. Ниже на скриншотах обвел зеленым, то что началось. Плагины в результате обновил, Лису обновил до версии 31.3.0 ESR, но ничего не помогало. Проблему вроде как решил тем, что включил Shockwave Flash (стояло: Включать по запросу).
Это, что такое вдруг произошло?
Отредактировано KDS (12-12-2014 18:44:26)
Отсутствует