Поставил All-in-One Sidebar 0.5, в браузере исчезла кнопка Stop. Если расширение отключить кнопка появляеться. Пробовал на новых профилях, тот же резултат. Расширение скачивал сперва отсюда, а потом отсюда.
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
Ребят. Это фича -.-
Кнопка Обновить меняется на кнопку Стоп, пока грузится страница
Makes the Stop and Reload button behave like a single one (as in Safari). When the user can stop, you get a Stop button, otherwise you get a Reload button.
- с http://firefox.exxile.net/
Отключить ээто можно в последней закладке опций расширения
Отредактировано St.MPA3b (01-08-2005 16:25:12)
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
А еще она добавляет кнопочку, которая умеет подниматься выше по сайту (например, из http://forum.mozilla.ru/viewforum.php?id=4 в http://forum.mozilla.ru/ и http://mozilla.ru/ )
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Кнопка Обновить меняется на кнопку Стоп, пока грузится страница
знаю... но вот глюк какой был... когда страница обновлялась её невозможно было остановить то есть кнопка обновить менялась на стоп но при этом была неактивна
Отсутствует
Мдаа Внимательней смотрите настройки расширения Во избежание аналогичных постов в будущем в следующий раз отключу объединение этих двух кнопок. Те, кто этим пользуется и сами включат...
Отредактировано Quicksilver tears (01-08-2005 20:23:16)
Отсутствует
Quicksilver tears
Мдаа Внимательней смотрите настройки расширения Во избежание аналогичных постов в будущем в следующий раз отключу объединение этих двух кнопок. Те, кто этим пользуются и сами включат...
я то подумал что это баг, а это фича
я его поставил как вот этот пост прочёл, а там про подобные фичи ни слова
так что, может действительно подобные настройки лучше оставлять отключёнными по дефолту?
Отредактировано stEp (01-08-2005 20:28:37)
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
stEp
Да, пожалуй, действительно в описании расширения стоит написать, что он объединяет в себе возможности некоторых других расширений...
Отсутствует
Не нашёл конретной темы по этому плагину... Так что буду спрашивать тут...
Раньше закладки из панели в нов.вкладке открывались по ктрл+клик.. Теперь просто по клику. Меня всё устраивает, но интересно где это меняется?...
Раньше по крестику на панели закрывалась только часть панели (оставалась полоса с кнопками) - теперь панель закрывается полностью... как вернуть?
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
Крыска
Раньше по крестику на панели закрывалась только часть панели (оставалась полоса с кнопками) - теперь панель закрывается полностью... как вернуть?
Устанавливается в настройках. В разделе "Общие". Смотри внимательнее.
Раньше закладки из панели в нов.вкладке открывались по ктрл+клик.. Теперь просто по клику. Меня всё устраивает, но интересно где это меняется?...
У меня версия 0.5.2. По клику открывается в текущей вкладке, по стрл+клик в новой вкладке. У тебя в других расширениях другие настройки не поставлены?
Отредактировано Quicksilver tears (13-08-2005 02:39:11)
Отсутствует
Про крестик нашёл... С английским не очень
Да я тоже думаю, что где-то ещё грабли.. НО не знаю.. Поэтому интересуюсь... Может кто вычислит... Возможно ТБЕ, но в его настройках как в дебрях... Потеряться можно
Отсутствует
Настроек, влияющих на поведение открытия новых вкладок, в AiOS нет.
Так что ищи в настройках TBE. Или спроси у тех, кто использует TBE постоянно, может подскажут что и где надо исправить.
А чего на русском расширение не поставишь?
Отсутствует
вообще почему я ляпнул, что у меня на ингише.... видимо показалось.. т.к. оловина на одном половина на другом языке....
извиняюсь что ввёл в заблуждение.
Спасибо за помощь
Отредактировано Крыска (13-08-2005 14:57:29)
Отсутствует
Да, пожалуй, действительно в описании расширения стоит написать, что он объединяет в себе возможности некоторых других расширений...
Вся информация есть на официальной странице расширения. Иначе зачем есть ссылка на сайт?
Firefox 2.0.0.11 - Thunderbird 2.0.0.9
Отсутствует
Ewgen
Не у всех хорошо с английским языком, многие не ходят на официальные страницы расширений. Что ж теперь просто повесить расширение с одним названием?
Отсутствует
Самое интересное, что эта функция (Stop/Reload) выключена по умолчанию!
А вот это написано в форуме о расширениях:
Объединяет в себе некоторые возможности других расширений. Например, установка новых расширений и тем (MR Tech Local Install), Объединение кнопок 'Стоп' и 'Обновить' (Stop-or-Reload Button).
Firefox 2.0.0.11 - Thunderbird 2.0.0.9
Отсутствует
Ewgen
Неправда ваша. Ставил этот плагин из здешних расширений - Stop|Reload автоматом включилось, пришлось выключать. Правда ставил версию 0.5
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
Когда я писал этот пост, была версия 0.5 и в ней была включена по умолчанию эта функция. В 0.5.2 это отключено по умолчанию.
Отсутствует
AIOS почему не отображаются иконки из темы на панели "список боковых панелей" а в контекстном меню и в меню AIOS иконки не заменелись, но при этом стали двоиться
Отсутствует
Tohh
Скорее всего, это глюк расширения... ждать пока исправят.
Отсутствует
у меня на теме Charamel тоже двоятся
это во всех темах или во многих....
ждать пока исправят
вобщем стандартная тоже красивая (в качестве утешения)
Отсутствует
Крыска
У меня нет такого дублирования
Отсутствует