https://addons.mozilla.org/ru/thunderbird/addon/10900 Работает.
Ясно — просто расширение адаптировали… а я уж подумал, что там встроенные Personas.
Какая приятная глазу тема наиболее корректно отображает элементы интерфейса тройки?
Silvermel или Charamel — по-моему это вообще самые первые темы, специально переписанные под Tb3.
Silvermel к тому же — единственная тема на AMO, имеющая статус «рекомендуемого» дополнения.
Отсутствует
Ввожу данные для гмыло, а мне как IMAP создает... ПОПу хочу...
сбивает с толку...
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
Ввожу данные для гмыло, а мне как IMAP создает... ПОПу хочу...
А переключить???... Может поможет!
Добавлено 09-12-2009 18:24:14
В тройке с установленной темой Silvermel режется окно настоек ОС Ubuntu 9.10
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А ведь говорил Вам дядюшка Билли Гейтс: "Линукс - это зло! Не ставьте его!"
Отредактировано Rosenfeld (09-12-2009 19:32:08)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Дружище, сколько мне надо поставить смайликов, чтобы Вы восприняли это как шутку? Вот Agasfer-то (ибо ему адресовано) как раз хо-о-орошо знает (ибо общаемся приватно), что у меня сейчас аж 4 дистро Линукса на всех трех машинах сразу.
P.S. Agasfer, Линукс - не зло! Линукс - это здо-ро-во! А вот кривые темы - зло!
И вообще не вижу смысла расцвечивать свой браузер (Rosenfox - не в счет!), как рождественскую елку, ибо ни к чему хорошему, кроме утяжеления самой программы и стилевого несовпадения "неродных" кнопок от сторонних дополнений с нативными, это не приводит.
Отредактировано Rosenfeld (09-12-2009 19:56:30)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
что у меня сейчас аж 4 дистро Линукса на всех трех машинах сразу.
ну причем тут Линукс? сабж это почтовая программа, и весьма неплохая. получше двойки получилась, можно бы было придраться что не так много улучшений/изменений как на весьма долгий срок разработки, да зачем. ведь кря.. денег не просят.
про умные, такие умные папки забудем. они к счастью отключаются.
ну причем тут Линукс?
Цитирую выше сообщение от =Agasfer=
Я думаю, ему стоит чуть-чуть системные шрифты подрезать-уменьшить, и все сядет на место.
А программа отличная! Кто спорит?!
Отредактировано Rosenfeld (09-12-2009 20:18:29)
Отсутствует
И как переключать?
В "Параметрах сервера" учетки "Тип сервера"="Почтовый сервер IMAP" и не меняется!
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
Немножко не так... При создании аккаунта при помощи мастера (черт бы его побрал!) обратите внимание на дополнительные кнопки.
Отсутствует
И как переключать?
После того, как появится надпись «Thunderbird нашёл настройки…», нажми на кнопку [Изменить], переключи IMAP на POP, нажми [Перепроверить конфигурацию] и после обновления данных нажми [Создать учётную запись].
Отсутствует
Gloda search is case sensitive for non-ASCII letters - регистрозависимость поиска не ASCII-символов, так и не поправили.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Ну и как теперь работать?
"Двойка" при запуске, согласно настройкам учётных записей, автоматически проверяла ящики, а "тройка" не проверяет. В "двойке" при запуске открывались папка Входящие в Локальных папках и окно Thunderbrowse; а в "тройке" ни одна папка автоматически не выбирается.
Вообще: испортили хорошую вещь.
Снимаю свою жалобу: как только снёс расширение Folderpane Tools и всё опять заработало. А ведь это расширение было совместимо с "тройкой".
Отредактировано George Yves (09-12-2009 22:15:27)
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Фильтры как не работали так и не работают (пример: состояние - совпадает с - прочитано - переместить в папку "Прочитанные"), ни в автоматическом режиме, ни через меню "Применить фильтры к папке". Прискорбно
Вот бы из окна "Фильтры" вытащить кнопку "Запустить" на панель инструментов.
Добавлено 09-12-2009 23:44:10
У меня всегда стояла Silvermel, пробовал так же и Charamel - самые лучшие темы, помоему, но в Silvermel, в заголовке письма, половина кнопок не отображается, а в Charamel вообще ХАОС, в заголовке два десятка кнопок... даже больше.
Остановился на Noia 2.0 eXtreme (v3.x) 3.14
Отредактировано MAKCNM (10-12-2009 00:37:25)
Отсутствует
Странно, рекомендуют такую тему, в которой в русской птице названия пунктов настроек не влезает в окно настроек.
в Silvermel, в заголовке письма, половина кнопок не отображается, а в Charamel вообще ХАОС
Товарищи, мопед не мой! Я их вообще не проверял, просто наслышан.
Между прочим, стандартная тема в тройке очень даже приятная, особенно Tango-вские значки.
Отсутствует
А можно как-нибудь убрать из заголовков "дополнительные" кнопки (Ответить и другие). Они там как пятая нога у собаки: занимают много места и просто-напросто дублируют кнопки из панели инструментов. И кто только додумался до такой глупости!
May the FOSS be with you!
Отсутствует
А можно как-нибудь убрать из заголовков "дополнительные" кнопки (Ответить и другие).
CompactHeader
Или CustomizeHeaderToolbar. ПКМ по заголовку, Настроить и вытащить лишние кнопки.
Отредактировано MAKCNM (10-12-2009 00:32:48)
Отсутствует
Всё пока что нравится.
Бага. Нажимаю правой кнопкой на строке с письмом, Сохранить как. Выбираю Тип файла - Текстовые файлы - Сохранить.
Сохраняется в формате eml.
Через правую кнопку - Сохранить выделенные сообщения - в формате простого текста сохраняет в текстовом виде, но при этом не запоминает последнюю папку, в которую сохранялось сообщение, приходится из корневика до нужной долазить.
Оно пошто поди понятно, оно и правильно, а случись-тко что-нибудь - вот те и пожалуйста :)
Отсутствует
Что-то с полнотекстовым поиском непонятно. Ищу письма через фильтр в верхней части окна, в которых в тексте сообщения точно есть подстрока. В ответе показывается, что ничего не найдено. У кого-то что-то находит?
Оно пошто поди понятно, оно и правильно, а случись-тко что-нибудь - вот те и пожалуйста :)
Отсутствует
Снимаю свою жалобу: как только снёс расширение Folderpane Tools и всё опять заработало. А ведь это расширение было совместимо с "тройкой".
Попробуйте Manually sort folders 0.4.1
Отсутствует