Тема закрыта
Страницы: 1
Вспомнил ещё одну проблему которая меня мучает последнюю неделю. Дело в том что когда к примеру мне надо скопировать какой-либо текст и вставить его в поиск я его копирую и при нажатии правой кнопки мыши (в поиске) должно выскочить контекстное меню но оно не выскакивает. Я борюсь с этим так: нажимаю на странице в разных местах правой кнопкой мыши пока оно не появится и только после этого оно появляется и в поиске. И главное что это не постоянно а время от времени.
Отсутствует
igoryanich
выделяешь текст и прото тащишь его мышкой в окошко поиска
а вообще правую кнопку на страничках скрипты блокируют
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
На ладно просто с копированием текста а например как перевести или ещё что-нибудь, есть же куча операций которые в контекстном меню. Я же ничего ни менял, дополнений никаких не устанавливал и происходит это всё время на разных страницах а не на одних и тех же и время от времени.
Отсутствует
igoryanich
а вообще правую кнопку на страничках скрипты блокируют
NoScript - ноу проблем.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
В смысле? Выключить его (он у меня выключен), или наоборот включить.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1