Есть такое дополнение чтобы менять местами команды в меню правой кнопки?..
Попробуйте Menu Editor
Отсутствует
Помогите пожалуйста найти несколько дополнений к 12ой версии:
1) Плавное перетаскивание вкладок, как в Google Chrome.
2) При открытии ссылки из поисковика, на странице выделяется цветом текст из запроса или осуществляется переход на то место, где этот текст.
3) Хороший переводчик страниц в один клик, без всяких переходов на новую вкладку.
4) Быстрая сохранялка картинок в один клик.
5) Скачивание с YouTube.
Спасибо!
Отсутствует
Есть такое дополнение чтобы менять местами команды в меню правой кнопки? Например выделяю ссылку, жму правую кнопку и хочу чтобы функция "Копировать ссылку" была первой, а не гдето там внизу как сейчас.
SelectionSK - Своего рода комбайн. Создает ещё одно контекстное меню, которое появляется как только вы выделили слово и отпустили палец от мыши: Копировать, вставить, вырезать, сменить регистр, подсветить, перевести слово/предложение (через Bing или Google) +3 словаря (но бесполезных, имхо), искать с помощью... (в контекст. меню выпадают ваши поисковые плагины) и прочие функции.
В настройках расширения хватаешь любое название пункта контекстного меню мышкой (с зажатой левой кнопкой) и тащишь вниз или вверх (куда тебе надо)
Добавлено 01-06-2012 15:17:58
Помогите пожалуйста найти несколько дополнений к 12ой версии:
2) При открытии ссылки из поисковика, на странице выделяется цветом текст из запроса или осуществляется переход на то место, где этот текст.
3) Хороший переводчик страниц в один клик, без всяких переходов на новую вкладку.
5) Скачивание с YouTube.
2)
2) После нажатия:
Отредактировано тональ (01-06-2012 15:17:58)
Отсутствует
Друзья! Нужно расширение, которое бы позволяло с МИНИМАЛЬНЫМИ тело-движениями менять прокси.
К примеру нажатием 1 раз на кнопку, без захода в меню, подменю, настройки расширения и т.д.
Анонимность проксей - по барабану, пусть хоть обычные (прозрачные, transparent-proxy) (если в расширении есть функция самостоятельной подгрузки списка проксей). Ну а если будет настройка, типа: "менять прокси каждые ... секунд" или "менять прокси каждые ... кликов на определённой странице" - то это было бы вообще круто!
Отсутствует
Есть ли новое расширения типа Capture Fox (оно не поддерживается новыми версиями фокса), для захвата видео и звука (в плагине Adobe Flash Player) из браузера?
Отсутствует
Ребят установил расширение чтобы вкладки, кнопка Firefox и кнопка закрытия были в одной строке, обновился до 13 и почему-то решил что там эта функция встроенная - в итоге расширение удалил, и вкладки теперь опять в отдельной строчке, AMO перерыл в поиска по запросу Tab но так ничего и не нашёл. Помню только что расширение работало без перезапуска, помогите пожалуйста.
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
Помню только что расширение работало без перезапуска, помогите пожалуйста.
обновился до 13 и почему-то решил что там эта функция встроенная
Для развёрнутого на весь экран окна — встроенная, начиная с Firefox 4.
Отсутствует
Tabs Always In Titlebar
Оно, спасибо! Про полноэкранный знаю, но я всегда пользуюсь оконным режимом.
Отредактировано ProFFeSSoR (05-06-2012 18:31:21)
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
alex_gpd
А если вот так: Capture Fox - работает?
Отредактировано Пандёнок (05-06-2012 18:38:27)
Отсутствует
alex_gpd
А если вот так: Capture Fox - работает?
Да, так заработало, спасибо.
Отсутствует
Здравствуйте.
Не знаю, можно ли реализовать то что мне нужно, но нужный плагин через поиск не нашел, так что оставлю запрос.
Требуется, чтобы на заданной странице или сайте, графика самого сайта заменялось моей png или jpeg-картинкой с компьютера. Нечто подобное нужно и с символами на незнакомых языках, которые могут быть и в графике, и в печатном виде.
То есть, есть тяжеловесная картинка, которую можно подменить его миниатюрой или текст, скажем, на японском и замена его на русский перевод? Советовали Greasemonkey, но как подобное реализовать я так и не понял.
Отсутствует
ibler
Картинку подменить можно с помощью не расширения, а программы HandyCache
С символами на незнакомых языках в графике автоматически делать ничего не получится. Текст на незнакомом языке перевести можно с помощью Переводчика Google, например - для этого можно пользоваться расширениями, а можно букмарклетом.
Отсутствует
Текст на незнакомом языке перевести можно с помощью Переводчика Google,
В идеале, нужно вбить в окошку текста вида слово-перевод. Перевод целых сайтов или перевод отдельной фразы через гугловский транслит не то что нужно. Пример не самый удачный, но что-то ближе к транслитерации. Там правда переводится печатающийся текст, а не готовый, но все-таки.
а программы HandyCache
Мучил, но так нужно результата не добился.
Отредактировано ibler (06-06-2012 19:03:45)
Отсутствует
Требуется, чтобы на заданной странице или сайте, графика самого сайта заменялось моей png или jpeg-картинкой с компьютера.
Для этих целей я пользовалась таким аддоном: My Image Here
Отсутствует
нужно вбить в окошку текста вида слово-перевод
Поисковый плагин для Яндекс.Словарей?
Или букмарклет
javascript:d=document;window.open('http://translator.imtranslator.net/?clientid=&ldr=en_ru&loc=ru&text='+escape(d.selection?d.selection.createRange().text:(d.getSelection?d.getSelection():'')),'translator','width=482,height=510,toolbar=no,status=no,menubar=no,directories=no,resizable=no').focus()
???
Отредактировано Пандёнок (06-06-2012 22:01:50)
Отсутствует
Яндекс.Словарей?
???
Не понял как это решает задачу.
Здесь главное не искать перевод, а заменить на сайте уже найденным. По-моему, Яндекс как раз переводит, а не заменяет.
Отредактировано ibler (07-06-2012 04:52:41)
Отсутствует
ibler
Наконец я вроде бы понял, что Вы имеете в виду: замену слов на сайте на слова из Вашего словаря. Так?
Выше Вам посоветовали уже Platypus.
Да, именно. Замена слов из моего словаря. Тот же самый принцип что и с изображениями.
Platypus в версиях 0,81 и 0,7 работать отказываются.
Отредактировано ibler (07-06-2012 10:20:51)
Отсутствует
Platypus в версиях 0,81 и 0,7 работать отказываются.
И не будет, оно уже давно заброшено.
Вот еще такое есть - https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/customize-your-web/
Правда я не пойму как там модифицировать ссылки и HTML.
Отсутствует
Оно отказывается устанавливаться.
Это вы про Platypus? Там в коментах есть ссылки на форки, которые устанавливаются и вроде нормально работали на 5-6 версиях лисы.
А сейчас при сохранении скрипт не передается/не сохраняется в Greasemonkey.
Отсутствует