Будьте любезны, посоветуйте.
Иногда я открываю специфические картинки (ракеты, если конкретно) - они обычно вытянуты либо по горизонтали либо по вертикали. FireFox обычно умещает в экран меньший размер, так что приходится скролить.
Подскажите - есть ли нечто, чтобы картинка вписывалась в экран? Сложность в том, что открывается не столько картинка, сколько страничка, где она расположена
Отсутствует
Ubk
Может это подойдет. Масштабирует кликом в рабочую область.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/image-zoom/
Отсутствует
Подскажите есть ли такое....простой счетчик вкладок? чтобы просто выводил количество всех вкладок в браузере.
Зачем?..хз
Просто собираю под 250 вкладок и всё это БАРАХЛО начинает жутко тормозить (оперативы под 1,2Гб тратится в диспечере на firefox.exe) и просто хочется себя УБЕДИТЬ ПОЗАКРЫВАТЬ НУЖНЫЕ ВКЛАДКИ...
и второй вопрос подскажите есть ли решение (желательно очень простое) сохранение куда либо (на сайт) закладок,вкладок,чтобы был простой доступ (даже если зайду с SMART TV с телевизора) "одним нажатием" и вкладка там
Как не пытался решать второй вопрос(да и первый) так и не смог подобрать для себя-как пишу в блокнот ВСЁ так и пишу. Там не удобно,там как то не солидно(а не слитит ли завтра всё с такого сайта),там все вкладки всему миру видны а там муторно (хочется на раз-два)
Отсутствует
mity47
счетчик - https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=60057
Отсутствует
UbkМожет это подойдет. Масштабирует кликом в рабочую область.https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/image-zoom/
Увы, нет.
Не могу привести ссылку, увы - чтобы было понятно о чём я. Там не картинки выводятся, а странички, но кроме картинок ничего нет. Видимо, это расширение будет хорошо работать, если открывается, например, *.jpg - а тут нет. Надо, наверное, что-то поинтелектуальнее. Помню, для ещё старой Опера был такой скрипт.
Отсутствует
Не могу привести ссылку, увы
Чёйта ?! сикрет
Есть плуг без которого я вашпе не представляю себе бравзер уже несколько лет. Имя ему Imagus.
Именно создан для изображений. Может достать картико почти откуда угодно без захода. Поробуй мож это твоё
Отсутствует
Помогите, блин, забыл, как называется, есть расширение по работе с вкладками, которое ограничивает количество загружаемых вкладок. Т.е. например выставляешь в настройках 3 шт., и если начинаешь открывать вкладки загружаются только первые три, а остальные видны только заголовки в фоне
Три студента и лопата заменяют экскаватор
Отсутствует
Load Tabs Progressively, но оно уже не работает)))
Как я понимаю, сейчас актуально Max Tabs.
Отредактировано Vladimir_S (27-03-2015 18:26:52)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Ищу расширение, способное подделывать заголовки HTTP-запросов (там, где это возможно). У меня установлен User Agent Overrider, но возможно есть что-то с функционалом пошире?
Если какие-то из них можно подобно рефереру заблокировать через about:config, буду очень благодарен за подсказку.
Отсутствует
Три рубля
десятки их ищутся на сайте mozilla по user agent и http header
маленькая подсказка вам, если вы для анонимности - можете не пытаться, у вас не получится и кроме них есть много лазеек.
Отсутствует
Они подделывают HTTP_USER_AGENT и HTTP_REFERER, но я не видел ни одного, подделывающего, скажем, HTTP_ACCEPT_LANGUAGE или SERVER_PORT.
если вы для анонимности - можете не пытаться, у вас не получится и кроме них есть много лазеек.
Анонимность мне в целом ни к чему, но играть с интернетом в прятки — это же жутко интересно!
Отсутствует
Load Tabs Progressively, но оно уже не работает)))
Да, точно, оно.
Как я понимаю, сейчас актуально Max Tabs.
Нет, работает он по-другому. Он просто ограничивает число открытых вкладок в одном окне. А Load Tabs Progressively позволял открывать неограниченное количество вкладок, но количество загружаемых вкладок ограничивалось числом, а остальные загружались лишь тогда, когда делаешь их активными.
Есть еще аналоги ReLoad Tabs Progressively и BarTab, но они также несовместимы с текущей версией 36. BarTab Lite вообще какой-то обрезок, непонятно как даже он работает.
Отредактировано xseed (28-03-2015 00:44:23)
Три студента и лопата заменяют экскаватор
Отсутствует
Ребята ,подскажите расширение ,которое красит цветом просмотренные ссылки.Оно красит даже номера просмотренных страниц и цвет можно самому выбирать.Удалил случайно,теперь найти не могу.
Отсутствует
Игорь 1212 пишет: Ребята ,подскажите расширение ,которое красит цветом просмотренные ссылки.Оно красит даже номера просмотренных страниц и цвет можно самому выбирать.Удалил случайно,теперь найти не могу.Link Visitor 3VisitedVisited Link Supporter
Спасибо,отлично,то что нужно.
Отсутствует
Доброго времени суток! Подскажите дополнение (расширение, настройка), которое в адресной строке пишет не полный адрес ссылки, а укороченный вариант и заголовок этой ссылки. Как в Яндекс.Браузере. Например не forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=42022&p=205, а forum.mozilla-russia.org | Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)
У меня есть TabMixPlus - может оно как-то решит вопрос?
Отредактировано dan8887 (29-03-2015 03:19:59)
Отсутствует
Добрый вечер!
подскажите расширение для сжатия траффика,наподобии fastun tool(аналог кнопки turbo в опере)
заранее благодарен
Отредактировано bezzeb (04-04-2015 01:04:10)
Отсутствует
Подскажите расширение/кнопку/скрипт.... для работы с eBay, на русском языке.
Типа вот этого аддона для алиэкспресс: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/aliexpress-tool/?src=api
Отсутствует
GOT
NoScript. Если включены скрипты, то, если зададуться целью узнать, - есть тысяча и один способ как. Но, кое-что kboda/firegloves · GitHub может.
Отсутствует
GOTNoScript. Если включены скрипты, то, если зададуться целью узнать, - есть тысяча и один способ как. Но, кое-что kboda/firegloves · GitHub может.
Что это и как его использовать?
Отсутствует
GOT
Что "это"? NoScript? Если коротко - расширения для контроля скриптов. С белым/черным списком сайтов для которых разрешено/запрещено использование скриптов. Подробно, извините, не расскажу, ибо эту песню можно продолжать вечно. Читайте описание на АМО/сайте и форуме аддона, здесь, на форуме, в теме по расширению, в гугле.
Если про FireGloves - то это аддон для параноиков. Тоже коротко. Вам там нужна только функция:
Остальные галки снимайте, если не можете сами разобраться, для чего они. Во избежание вопросов: "почему у меня теперь все сайты поломались?!!?11"
Не умею я внятно и доходчиво объяснять. Уж извините.
Отсутствует