Чем теперь иконки в закладках пакетно обновлять?
Отсутствует
Сам написал регулярку...
на основе: http://addons.seoquake.com/params/?per_page=5&page=9 Page Title - show
Отсутствует
Custom Buttons
Да-да, верно, ее - тоже использую... Эту чудо кнопку... вернее аддон.
Получилось так))) (кнопку зарисовал)
Спасибо!!! С праздниками)))
Отредактировано dooloo (02-05-2013 14:51:26)
Отсутствует
Доброго времени суток.
Подскажите с помощью какого расширения можно автоматически сохранять изображения с определенной страницы с определенным интервалом.
Например:
Есть страница на которой каждые 30 секунд происходит обновление изображений(количество от 1 до 10) и нужно в фоновом режиме(вкладка открыта, но не активна) каждые, например, 30 секунд сохранять одно(заранее определенное) изображение в определенный каталог.
Отсутствует
Доброго времени суток.
Подскажите с помощью какого расширения можно автоматически сохранять изображения с определенной страницы с определенным интервалом.
Например:
Есть страница на которой каждые 30 секунд происходит обновление изображений(количество от 1 до 10) и нужно в фоновом режиме(вкладка открыта, но не активна) каждые, например, 30 секунд сохранять одно(заранее определенное) изображение в определенный каталог.
Нет, такая бессмыслица нигде не реализована.
Отсутствует
4ecTHblu
Расширение которое работает типа прокси парся в своё окошко всю музыку, а потом давая её прослушать? Сильно сомниваюсь, что АМО такое не удалит.
Или может вы имелли ввиду, что у вас не запускается плеер и вам нужно поставить flashplayer?
Отсутствует
Есть ли для расширение для прослушивания музыки онлайн?
4ecTHblu,Есть для прослушивания с Youtube >FireTube (Youtube Music Player)
Отсутствует
Например тот же вконтакте или зайцев.нет
так, секунду, вконтакте с 21 версии без флеша 100% обходится...
зайцев.нет
только флеш (пока авторы сайта не реализовали поддержку)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
okkamas_knife, к чему это написано? Я до этого писал свой вопрос.
расширение для прослушивания музыки онлайн?
А потом, из-за непонимания, я привел пример.
Не вам меня судить. Вы даже не пытались ответить.
Отсутствует
4ecTHblu
Не знаю что именно делали Ваши расширения в хроме, но на AMO есть довольно большой выбор расширений для музыки и чего-то такого: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search/?q=Music
Отредактировано Zaycoff (13-05-2013 14:32:00)
Отсутствует
есть ли нормальные аналоги autocopy (выделенный текст автоматически попадает в буфер обмена, вставка по средней кнопке мыши)? отказался от него после прочтения http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=58209. autocopy2 срабатывает на нажатия СКМ вообще везде, даже при закрытии вкладки, ClickCutter AutoCopy показывает навязчивый значок при выделении и имеет привычку копировать текст даже из текстовых форм, а не только статичный со страницы.
Отсутствует
Чувствую, что меня не поняли.
4ecTHblu , Почему FireTube именно такое расширение - поиск и прослушивание аудио с Youtube , то есть в том числе и музыки
VK Audiopad, Pluso Music, VoKadio.
Есть подобное для FF?
Ну да, были расширения - exfm for Firefox , если мне память не изменяет могло работать и вконтакте ...
При каждом посещении любого сайта, на котором присутствуют музыкальные файлы, в правом нижнем углу монитора появляется небольшая панель навигации. Там уже присутствует плейлист со всеми звуковыми дорожками, которые залиты на текущую страницу.
Теперь правда с новыми версиями он вообще нигде не работает
Вот ещё - WebBars
Воспроизведение треков из вашего плейлиста ВКонтакте. При этом не нужно находится на своей страничке ВКонтакте, авторизация происходит автоматически (авторизуетесь только один раз при установке WebBars).
Поиск песен «ВКонтакте» и добавление понравившихся треков в свой список воспроизведения (плейлист).
Отображение списка воспроизведения Ваших альбомов, редактирование списка аудиозаписей на Вашей странице.
Удобная система навигации и управления: кнопки Stop/Play, листание треков как вперед так и назад, отображение названия проигрываемого трека и оставшегося времени, регулировка громкости и способа воспроизведения (в случайном порядке/последовательно/зацикливание).
Возможность скачивать(скачивание музыки через вконтакте) понравившиеся треки - сохранить музыку из ВКонтакте.
Отсутствует
tuman18
Autocopy+3
спасибо, отлично.
есть какое-то дополнение чтобы в выпадающем списке вкладок фокус по-умолчанию был на текущей, а не каждый раз на начале?
Отсутствует
есть какое-то дополнение чтобы в выпадающем списке вкладок фокус по-умолчанию был на текущей, а не каждый раз на начале?
Так по дефолту.
Отсутствует
Доброго дня!
Давно уже пытаюсь корректно настроить браузер под свои нужды, но никак не получается, может посоветует кто что-нибудь. Суть такая:
С разных трекеров качаю разные сериалы, а они выходят достаточно медленно и, чтобы не прозевать выход новой серии, на большинстве трекеров есть такая штука как RSS. Проблема в том, что в этих rss-лентах добавлены далеко не все сериалы трекера, и чаще всего там нет тех сериалов что нужны мне, и есть куча ненужных. Другими словами нет никакой настройки и фильтрации этих лент. На данный момент на панели фаерфокса есть просто папка в которой ссылки на конкретные раздачи. В целом такой функционал близкий к тому, что мне нужно, за исключением только что каждый раз приходится прокликивать все закладки на наличие появления новыъх серий\новостей\постов в каждой теме. Соответственно вопрос - можно ли как нибудь сделать так, чтобы в списке закладок подсвечивались те, в которых появилось что-то новое?
пс. вариант с интеграцией рсс в торент-клиент, который будет автоматом проверять и скачивать в фоновом режиме мне не подходит. я сам включаю торент и руками скачиваю торент файлик.
Заранее спасибо.
Отсутствует
rmqkr
AlertBox
SiteDelta
Update Scanner
Rutracker.Org Addons
или другие подобные
Отредактировано 2k1dmg (15-05-2013 12:00:57)
Отсутствует