Друзья, наилучшие пожелания, долголетия и процветания лучшему сообществу в Рунете! Mozilla Россия с праздником!
Mozilla Firefox FanClub | Cайт поклонников Mozilla Firefox в Карелии.
Отсутствует
я сначала узнал новость, и незаметил новый дизайн, поздравляю всех с праздником, желаю форуму дальнейшего процветания!!! новость настроение подняло.
Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!
Отсутствует
Shutnik
Она не по-умолчанию! Она по-принуждению!
Ну я понимаю если бы вы обновили выбранную тему только у тех, у кого стандартная.
Но зачем же ж было update без where делать-то?
Отсутствует
Спасибо Shutnik'у, который за несколько дней смог довести до ума тему, которую я не мог доделать... мммм... долго
Отсутствует
Lain_13
Планировалось переключить на новую тему только у тех, у кого дефолтная... Но я думаю особой беды нет, возможность поставить другую тему не убрали, хотя я за то, чтобы оставить на форуме 3 темы
Отсутствует
Ужс... Выжгли глаза >_<
Отсутствует
Лия, не говори вряд ли, если точно нет. Можно надеяться?
Шутник, просьба отключить лично для ragnaarа возможность выбора какой-либо темы, кроме его любимых трех.
Кстати, by the way, кто будет на московском празднике?
Может, уже создайте кто-нибудь отдельные темы про московский и про питерский праздник?
Я с удовольствием увижу Петровича. И все же, как-то странно будет, если кроме нас двоих никто так и не доберется.
Отсутствует
Шутник, просьба отключить лично для ragnaarа возможность выбора какой-либо темы, кроме его любимых трех.
Дык, я всегда пользуюсь дефолтной, так что мне не страшно
Отсутствует
Поздравляю! 5 лет по нынешним меркам — это круто!
Надеюсь отпраздновать 10-летие (если конца света в 2012 не случится).
Спасибо тем, кто принимал участие во всём этом безобразии, то есть всем нам.
Да, и прекрасная новая тема! Shutnik, ragnaar — молодцы, получилось строго и опрятно.
Отсутствует
Вообще новая дефолтная тема лучше старой дефолтной, во всяком случае у меня от неё не возникает желания срочно закрыть страницу броузера (да, меня дико раздражала картинка в заголовке старой). Но она с моей точки зрения всё ещё излишне громоздкая.
Отсутствует
...не мужики чо грить то?! Доброе дело делаете...за что спаисбо Вам огромное...от всех связистов уголовно-исполнительной системы...всего самого доброго и удачи во всех начинанниях!
Отсутствует
Главное, что б Oxygen остался. Он мне нравится. ж)
Oxygen в списке оставляемых (ну и как можно удалить тему, на основе которой строились все наши, включая последнюю?)
Отсутствует
поздравляю,поздравляю,поздравляю! Лучшее, что есть в инете! На курсах, которые я веду по компьютерной грамотности сразу убеждаю всех попробывать мазилу. Спасибо за работу. Всем слушателям курсов сразу же показываю кнопочку о денежных пожертвованиях!
Отсутствует
Примите и мои поздравления!
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует