voll
Удалять старую не обязательно. Расширения, закладки и т.д. всё останется на месте.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
voll
Расширения находятся в папке профиля. Поэтому удаление Firefox, не приводит к потере расширений (если только ты не создал профиль в папке firefox).
Можно удалять, а можно установить поверх. Но лучше чтобы был exe инсталер. Но качать новую версию нужно заново.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Всегда при переустановки версии, сношу все папки, чищу реестр а после установки новой,
ставлю всё заново.
Не-было никогда никаких глюков.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!!!
Отсутствует
Зачем?
Чистая деинсталяция!
Никаких глючных следов!
Когда переходил на 0.8, не делал этого, результат:
зависание Firefox при переходах на другие страницы и при выходе мз форумов,
постоянная потеря закладок и профилей, FF не стартовал(firefox.exe в загруженном состоянии а окна нет).
Ну и большая нагрузка на процесор.
С тех пор всегда чищу. Не жалею о потраченом времени.
Поставил FF 1.0.6 работает как часы.
Работой Лисы удовлетворён полностью.
Огромное спасибо производителям !!!!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!!!
Отсутствует
Technik
Начиная, кажется, с 1.0.4 нормально ставится поверх. За мои переходы 103-104-105-106 единственное что приходилось переустанавливать это английскую локаль для новой версии. Её видимо прибивает при переустановке.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
У кого-то еще, после установки 1.0.6 при входе в about:config (при наведении на фильтр и выше) появляется вот это окно:
И что это??? Кстати и в DP тоже появилось!
Отсутствует
Sergeys
Все ок... Может я не так что делаю... Объясни поподробнее...
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.10) Gecko/20050717 Firefox/1.0.6
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Modex
Вчера установил 1.0.6, сегодня полез в DP (about:config) и при наведении на фильтр появляется предупреждение (сколько раз наводишь, столько и появляется). В 1.0.6 тоже самое. Но после перезагрузки в 1.0.6 исчезло, а в DP все появляется. Может это не связано с установкой 1.0.6, но я до сегодняшнего дня ничего не устанавливал и не менял настройки (кроме установки самого 1.0.6)...
Отсутствует
Sergeys
У меня ничего похожего не появляется... Может это из-за DP???
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Нет профили отдельные, да еще и на разных дисках. Установлены вместе. Один в папке Firefox другой, соответственно Deer Park. Но до вчерашнего дня я ничего подобного за ними не замечал.
Кстати это повторялось, а сейчас еще раз попробовал, тишина (вот шайтан)... не, опять началось (ничего не понимаю, либо, что-то случилось, либо одно из двух)
Отсутствует
У меня тоже никакое окно не выскакивает.
Когда переходил на 0.8, не делал этого, результат:
зависание Firefox при переходах на другие страницы и при выходе мз форумов,
постоянная потеря закладок и профилей, FF не стартовал(firefox.exe в загруженном состоянии а окна нет).
Ну и большая нагрузка на процесор.
Так это аж на 0.8!
Начиная, кажется, с 1.0.4 нормально ставится поверх.
У меня с 1.0.1
От оно че!
Отсутствует