Страницы: 1
Потребовалось создать аддон к ff который добавляет к контекстному меню выбора изображения функцию "открыть в photoshop"
(согласитесь, было бы очень удобно изображения найденные в вебе непосредственно открывать в редакторе, а не сохранять на диск, сворачивать ff и перетаскивать в окно ps)
С созданием меню я разобрался, трудности вызвал непосредственно функционал программы. Я не могу понять с какой стороны копать, чтобы эти самые изображения сразу и открывались. Понятное дело придется задействовать еще скрипт который автоматом сейвит изображение на диск, а как при помощи js скомандовать системе (WIN) открыть его в ps? Надеюсь на вашу помошь.
Отсутствует
а как при помощи js скомандовать системе (WIN) открыть его в ps?
Как-то так:
var PathPS = "c:\\Program Files\\Adobe\\Adobe Photoshop CS4\\Photoshop.exe"; var PathPic = "d:\\Temp\\Pic.png"; var file = Components.classes['@mozilla.org/file/local;1'].createInstance(Components.interfaces.nsILocalFile); var process = Components.classes['@mozilla.org/process/util;1'].createInstance(Components.interfaces.nsIProcess); file.initWithPath(PathPS); process.init(file); process.run(false,[PathPic],1);
Отсутствует
Тема перенесена из форума «Firefox» в форум «Разработка».
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
А не проще копировать изображение в буфер и вставлять в фотошопе?
Имхо подобный софт обычно постоянно открыт (дёргать его каждый раз на новую картинку я бы не стал).
--- ---
Отсутствует
Страницы: 1