кстати спешл фор тигр
мясной ПЯТНИЧНЫЙ человечек!
Картинка бесподобна!
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Зайчик Ben пишетКартинка бесподобна!
Что знакомый натюрморт…?
Вспомнил студенческие годы ^_^
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
А ножик зачем?
okkamas_knife а как элемент культурного досуга , чтобы не превращать всё в банальную пьянку
Отсутствует
Улучшенная, это где топлесс А вы, гики, все шутить над ие пытаетесь
Отредактировано Зайчик Ben (20-09-2011 22:31:26)
Отсутствует
Вот этот цирк явно достоин упоминания в теме Просто Юмор, мало того, что они там бред какой-то пишут вместо того, чтобы что-то полезное выложить для людей, так они еще и выставили это на всеобщее обозрение, напоминает семейный типа сериал в труселях и бигудях за окнами, не задвинутыми шторами.
Отредактировано ignorecheats (21-09-2011 03:05:02)
Отсутствует
Stepovanyi
браузеры и девушки (улучшенная версия)
У хромки, как ни крути, а всё же один голубой глазз.
Отсутствует
Вот этот цирк явно достоин упоминания в теме Просто Юмор
Я сегодня попытался в том разделе написать хоть что-то по делу, но сейчас вижу, что какой-то "юморной" чуваг мою тему удалил бесследно. перенес в несоответствующий раздел, а потом еще и закрыл. Очень смешно!
Отредактировано ignorecheats (21-09-2011 18:18:01)
Отсутствует
— Можно? — В дверь генеральского кабинета робко заглянул щуплый главный инженер ВНИИНС.
— А, да, заходите, Я посмотрел, что вы там сделали. Мы довольны вашей системой, — хмуро сказал тучный генерал. И продолжил:
— Но у меня тут вопрос по поводу… как там его…
Он наморщил лоб и прочитал:
— Про-грам-много обес-пече-ния ли-нукс.
Генерал пристально посмотрел на главного инженера и неожиданно спросил:
— Линукс? Кто ваще такое идиотское название придумал?
Главный инженер немного оторопел:
— Ну, автор, Линус Торвальдс, поэтому и Линукс.
Генерал насторожился, уточнил:
— Он что, не русский? Этот ваш… Плинтус?
Главный инженер почувствовал что-то неладное:
— Ну, вообще-то он финн.
В глазах генерала сложно было не заметить удивление:
— Так вы что же, разработку потенциального противника нам, в вооруженные силы?
Главный инженер понял, что нужно срочно исправлять ситуацию.
— Но у него папа был коммунист! И это не только Торвальдс писал, а мировое сообщество! Ну, кубинцы там, КНДР… мировой интернационал!
Генерал почесал затылок.
— Так, хватит мне морочить голову. Напишете, что сами разработали. Иностранные имена везде уберете. И название, чтоб по-русски…
У главного инженера в голове внезапно мелькнула мысль «МикроСофт Всеравно Сосёт». И он непроизвольно произнес:
— МСВС!
Генералу, явно понравилось название.
— Да-да, Мобильная Система Вооруженных Сил. Это гораздо лучше, чем линукс. И не забудьте везде написать, что это ваша разработка, а не какого-то там Твордаса.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Отсутствует
Логотипы брендов из будущего
Над нокией знатно постебались ^^
Отсутствует