Страницы: 1
Браузер не отображает код написанный между комментариями следующего вида.
<!-- ----------------------------------- --> <tr> <td class="main" >значение</td> <td ><input type="text" class="text" name="params" value="значение" > </td> </tr> <!-- ----------------------------------- -->
Версия FF 3.5.3.
Решите, пожалуйста, данную проблему.
Отсутствует
Браузер не отображает код написанный между комментариями следующего вида.
Выделить кодКод:
<!-- ----------------------------------- --> <tr> <td class="main" >значение</td> <td ><input type="text" class="text" name="params" value="значение" > </td> </tr> <!-- ----------------------------------- -->Версия FF 3.5.3.
Решите, пожалуйста, данную проблему.
не подтвердилось, отлично отображает. 3.5.3
Отредактировано Lelic (21-09-2009 12:57:00)
Отсутствует
Curiousна этом скрине видно лишь, что Ваш редактор некорректно распознает этот комментарий....
так это не редактор,
я просто в нажал "исходный код страницы"
Отсутствует
Я так понимаю, что Firefox воспринимает эту часть кода как закомментированную, поэтому не отображает. Вон она даже зеленым у вас выделена.
От оно че!
Отсутствует
Безумный боян. По страндарту HTML внутри комментариев запрещена последовательность символов "--" и как себя должен вести в этом случае браузер никто не знает.
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
и как себя должен вести в этом случае браузер никто не знает
А по-моему все очевидно. Браузер воспринимает только первое <!-- и последнее -->; все, что между ними - комментарий. В приведенном скриншоте это видно.
Отредактировано igorsub (21-09-2009 16:28:30)
От оно че!
Отсутствует
Я так понимаю, что Firefox воспринимает эту часть кода как закомментированную, поэтому не отображает. Вон она даже зеленым у вас выделена.
Так я и пишу, что это ошибка когда firefox воспринимает эту часть как комментарий... )
А по-моему все очевидно. Браузер воспринимает только первое <!-- и последнее -->; все, что между ними - комментарий. В приведенном скриншоте это видно.
А хотелось бы, чтобы он воспринимал каждую пару "<!--" "-->" , как комментарии
Безумный боян. По страндарту HTML внутри комментариев запрещена последовательность символов "--" и как себя должен вести в этом случае браузер никто не знает.
На уважаемом мной ресурсе http://www.w3schools.com/tags/tag_comment.asp про "--" ничего не сказано ...
Отсутствует
Так я и пишу, что это ошибка когда firefox воспринимает эту часть как комментарий... )
С какой стороны посмотреть. Lynn написал, что имеются противоречия со стандартами HTML, которые, как я понимаю, могут вызвать неприятные последствия. Во избежании этого скорее всего и сделали игнорирование дополнительных символов.
От оно че!
Отсутствует
На уважаемом мною ресурсе http://www.w3.org/TR/html4/intro/sgmltut.html#h-3.2.4 написано:
A common error is to include a string of hyphens ("---") within a comment. Authors should avoid putting two or more adjacent hyphens inside comments.
Добавлено 21-09-2009 21:49:08
Ну а в XML (и xhtml) вообще запретили последовательность из двух символов "-" внутри комментариев.
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
Страницы: 1