Erik
А по поводу рабочего стола - видна любовь к деталям и оптимизации - панель быстрого запуска сбоку, поскольку монитор широкоформатный, панель задач сверху (мышь наверху бывает чаще, чем внизу), отдельный зачет за SMPlayer.
Пара вопросов, правда, возникает: что это за программа в трее висит рядом с kvirc, для чего нужны две нижние программы в панели быстрого запуска и самое главное - зачем коренному минчанину погода в Нью-Йорке?
По поводу первого абзаца - именно этими соображениями и пользовался, организуя рабочий стол. Ну а SMPlayer - сам бог велел, как говорится, тем более что я его на русский официально перевожу
В трее рядом с Kvirc висит LinuxDC++ - клиент DC++ - удобно в локалке файлы расшаривать/искать, ну и какой-никакой, но чат.
две нижние программы (иконки не родные, взяты из КДЕ) - из пакета Mentor Graphics - ПО для разработки эл. схем и топологий (работа у меня такая), спёрто принесено с работы, иногда дома поработать надо.
А по поводу Нью-Йорка - забыл настроить. Недавно на weather.com поменялся формат данных, и старая версия LiquidWeather не работала, а буквально вчера апплет этот предложил обновиться. Обновиться-то я обновился, а вот настроить его пока забыл . Спасибо, кстати, за напоминание.
Отредактировано WiseLord (22-05-2008 20:04:44)
Отсутствует
krigstask
Чаще. Но это не значит, что туда нужно сгрузить все элементы управления вообще. Всплывающая панель сверху закрывает элементы управления, что неудобно
У меня монитор большой, не обязательно скрывать панель .
Ну а на широкоформатном мониторе действительно лучше иконки/суперкарамбу с боков размещать.
Dimanish
Недавно делал emerge -e world, видимо обновился и hddtemp.
Сделал
Всё снова работает.
Спасибо за напоминание.
Видимо, пора начинать вовремя приходить с работы и больше внимания уделять компьютеру .
Ну, теперь всё вроде бы правильно:
Отредактировано WiseLord (22-05-2008 20:22:20)
Отсутствует
shd
Ужос а не обоина. Глаза устанут же мгновенно.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Хех решил поделиться свеженькой вистой на домашнем PC.
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/screenshot.jpg
З.Ы. Критика приветствуется.
Отсутствует
Единственное что могу сказать - панель управления сверху не тру. имхо идеальные варианты это снизу или слева. в правый верхний угол - он для управляющих кнопок и не должно получится так что ты тыкаешь в "закрыть" например, а попадаешь - в часы. меня бы раздражало, ибо я обычно тыкаю почти машинально
А что нам надо, да только свет в оконце
Отредактировано RedNaxi (23-05-2008 18:19:35)
Отсутствует
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/desktop.jpg
для разнообразия
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Anton
Таки обычный десткоп
RedNaxi
Ога оно
Отсутствует
Anton
для разнообразия
Как мне это знакомо
А что за справочник сверху (который зеленый)?
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
memini
Только на первый взгляд вижу 6 платных программ, неужели все куплены ?
Отсутствует
Хех таки у меня одного что ли существует система собранная исключительно из бесплатного софта или лицензионного ?
З.Ы. Винда тоже лицензия у /me
З.З.Ы.memini таки а обновляться как ? Или доктор веб с ключами из журналов обновляется нормально ?
Отсутствует
Квизац_Хадерач, нет, ты не единственный. У меня система тоже на 100% легальная. Почти весь софт свободный, но я не фанатик и не чураюсь тем же googleearth попользоваться. Из платного софта - только игра Penubra Black Plague, но я за нее честно заплатил.
Хотя под лин дела с легальностью проще обстоят
Отсутствует
Erik
Я тоже не фанатик, просто на скринах замечаю многие платные программы и берет сомнение что все честно покупаю программы
З.Ы. Линукс это вообще другая тема Там с легальностью ооочень много вопросов может возникнуть.
Отсутствует
memini
Фильмы только лицензионные. Музыка вся что была раньше на CD сконвертирована в mp3, ну еще там пару дисков c mp3 куплено.
Отсутствует
Про музыку аналогично. Фильмы обычно покупаю на распродажах подешевке. Но я буду пиратить, если во все диски в обязательном порядке станут засовывать DRM.
Отредактировано Erik (25-05-2008 00:46:42)
Отсутствует