Тема закрыта
Страницы: 1
После установки Яндекс бара для отправки почты открыввается Яндекс почта а не The Bat! как было раньше. Как сделать что бы для отправки из Мозилы почты, срабатывал не Яндекс а The Bat! ???
Отсутствует
megadom
Какая связь между Мозиллой и Летучей мышью?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
megadom
Какая связь между Мозиллой и Летучей мышью?
Есть некая. Косвенная. Если подразумевается, что Яндекс-бар был установлен, как расширение для FF.
Добавлено 22-07-2009 08:21:00
После установки Яндекс бара для отправки почты открыввается Яндекс почта а не The Bat! как было раньше. Как сделать что бы для отправки из Мозилы почты, срабатывал не Яндекс а The Bat! ???
А Вы абсолютно уверены в необходимости этого... э-э... расширения? Дело в том, что сторонние тулбары, включая и Яндекс, как правило, ничего, кроме проблем, не привносят, не взирая на распускаемый павлиний хвост рекламы каких-то сверхвозможностей. В чем Вы и убедились. Так может быть снести его от греха?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
ну дык, в этим тулбарах есть бинарная составляющая какая-то обычно.. чёрт знает зачем туда их запихивают
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
Фсё получилось!!! Я снёс нах этот грёбанный яндекс-бар )) теперь при отправке любого изображения открывается летучая мышь )) Больше не буду разное фуфло устанавливать, от него одни проблемы. Фсем спасибки!!!
Отсутствует
Как раз вопрос по теме!
У меня по умолчанию в настройках установлен как раз The Bat. Но при клике на любой адрес просто НИЧЕГО не происходит! Вообще! Мышь не запускается! Какие есть идеи?
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1