DEATH 999 я зашёл на сайт http://portableapps.com/ посмотрел... ну я не об этом, просто мне нужна, те не мне, моей знакомой, портативная версия мозиллы 3.5.2 RUS... я у кого то в подписи видел ссылку на авторский сайт, но сейчас не вспомни ни у кого, ни автора сборки - может быть напомнишь?
Весьма вероятно, что не на версию 3.5.2, а на 3.5, но точно не от Rare Ideas, LLC
А по теме, ни FEBE, ни другие средства не помогаю обычно, а только лобовой перенос профиля, самое простое и надёжное решение.
Отредактировано Indomito (09-09-2009 14:46:11)
"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах
Отсутствует
я у кого то в подписи видел ссылку на авторский сайт, но сейчас не вспомни ни у кого, ни автора сборки - может быть напомнишь?
Это Rosenfeld.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S точно, спасибо, респект... а то я облазил весь ресурс, а так и не нашёл.
А что лучше Rosenfox Portable или продукт от Rare Ideas, LLC, просто я думаю времени на разборку уйдёт много, да и боюсь ошибиться с выбором, т.к. я не себе буду предлагать, ей эта версия нужна на работе, т.е. надёжность, скорость и конфиденциальность (следы от использования) это главные приоритеты.
Отредактировано Indomito (09-09-2009 15:53:25)
"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах
Отсутствует