де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
http://www.zaycev.net/pages/16505/1650518.shtml мне кажется, или при включённом адблоке отсутствуют блоки ВКонтакте?
Отсутствует
Стас Давыдов
Подпиской Битблок пользуешься? Возможно ещё антисчётчик заблокировал количество лайков.
Фокус в том, что при посещении странцы все эти соц-кнопки отсылают запрос с адресом страницы на свои сервера. Т.е. как только ты заходишь на страницу, то вконтакт сразу знает, что ты там побывал. Антисчётчик это блокирует по крайней мере для Вконтакта. С некоторыми кнопками фокус не проходит — их можно только целиком заблокировать.
Отредактировано Lain_13 (15-04-2013 11:32:22)
Отсутствует
Стас Давыдов
Подпиской Битблок пользуешься? Возможно ещё антисчётчик заблокировал количество лайков.
Фокус в том, что при посещении странцы все эти соц-кнопки отсылают запрос с адресом страницы на свои сервера. Т.е. как только ты заходишь на страницу, то вконтакт сразу знает, что ты там побывал. Антисчётчик это блокирует по крайней мере для Вконтакта. С некоторыми кнопками фокус не проходит — их можно только целиком заблокировать.
Битблоком не пользуюсь. Отчёт о проблеме. Вот собственно этого и не хватает. Проверял на другом сайте, будучи авторизированным и неавторизированным ВКонтакте и через раные браузеры. Всё там нормально.
Добавлено 15-04-2013 12:21:39
Сайт DemonSat'a давным-давно и сейчас. Вечная память.
Увы, и ах! Сайт внесли в Реестр!
Отредактировано Стас Давыдов (15-04-2013 12:21:39)
Отсутствует
Стас Давыдов
Попробуй выключить у себя правило /share.php?act=count& в антисчётчике.
А то я вообще этого блока не вижу даже без адблока.
Помогло?
Отредактировано Lain_13 (15-04-2013 21:26:44)
Отсутствует
да я тоже ничего не вижу, и не помогло
Отсутствует
Стас ДавыдовЭ... Откуда у тебя скрины тогда этого блока, если ты его сам не видишь?
С другого сайта
для иллюстрации отсутствующего
Отредактировано Стас Давыдов (16-04-2013 07:41:25)
Отсутствует
угадай
Отсутствует
Отсутствует
Стас Давыдов
> угадай
Ok, значит это не моя проблема. -_-
Lаin_13
О! Жалкая китайская подделка!
Группу не подделаешь.
Отредактировано Lain_13 (16-04-2013 12:52:45)
Отсутствует
Отсутствует
Что можно сделать?
Отсутствует
Отсутствует
Стас Давыдов
Уже ничего. Они на новый домен переехали. Обновил правила.
Добавлено 16-04-2013 22:34:29
Дементий71
Поправил — то у них твиттор через одно место был прикручен. Пришлось один скрипт разрешить в битблоке.
Отредактировано Lain_13 (16-04-2013 22:34:29)
Отсутствует
Lain_13
Зачем вы внесли домены Чатовода в AdList?
Отсутствует
Отсутствует
Сhemist777
Подробности, пожалуйста. Какие именно домены и в какой из списков. А то, вроде, только в Битблоке.
Отредактировано Lain_13 (17-04-2013 14:17:04)
Отсутствует
||radikal.ru/bh.ashx?
домен так и остался старым, и вообще у меня это правило ни разу не срабатывало
Отредактировано ZolРar (17-04-2013 14:30:36)
Отсутствует
Lain_13
RUAdlist+EasyList, ra.mediachat.ru
Отсутствует
Сhemist777
ra.mediachat.ru в подписке нет или что ты имеешь в виду?
ZolРar
http://r.radikal.ru/bh.ashx?pt=7&ur=ru-iphone.com
http://r.radikal.ru/bh.ashx?pt=1&ur=paradnevest.ru
И подобные фреймы. Содержимое блокируется общим правилом, но лучше совсем пристрелить.
Правда у меня что-то не получилось найти страничку с таким фреймом в действии, хотя сами фреймы и работают.
Отредактировано Lain_13 (17-04-2013 15:29:22)
Отсутствует
Лента.ру тут снова открыла комментарии к новостям, а Эдблок скрывает панель с кнопкой на обсуждения. Надо срочно исправлять.
От оно че!
Отсутствует