де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Написал через меню адблока
Увы, оказывается в этом случае мешает ещё и опция приватности при отправке сообщения. Проще: поставьте Element Hiding Helper и напишите, что он покажет.
Добавлено 13-12-2012 19:04:43
Снова реклама на nick-name.ru
У меня скрывается nick-name.ru###adv-right из подписки. Вы обновляли подписку вручную?
Отредактировано Пандёнок (13-12-2012 19:04:43)
Отсутствует
ZolРar
> Как давно проверялись подписки RU AdList + EasyList, АнтиСчётчик, BitBlock на поиск бесполезных фильтров?
Да не так и давно.
Вот эта проверялка лучше работает: https://arestwo.org/famlam/redundantRuleChecker.html
Отсутствует
Увы, оказывается в этом случае мешает ещё и опция приватности при отправке сообщения. Проще: поставьте Element Hiding Helper и напишите, что он покажет.
livejournal.com##.b-ljtimes-mitsubishi-frame
livejournal.com##.b-ljtimes-mitsubishi
l-stat.livejournal.com/img/reskining/2012/december/megafon-control.jpg?*
У меня скрывается nick-name.ru###adv-right из подписки. Вы обновляли подписку вручную?
Да. И всё равно вылазит
Отредактировано ZolРar (13-12-2012 21:05:49)
Отсутствует
ZolРar
Скриншот результата "Изучить элемент" сделай пожалуйста.
Добавлено 14-12-2012 06:27:34
Опечатка.
и реклама на одном сайте: https://reports.adblockplus.org/7d58944 … d4b3b863db
Отредактировано ZolРar (22-12-2012 13:02:42)
Отсутствует
ZolРar
Если сделать фильтры
livejournal.com##[class^="b-ljtimes-"]
||l-stat.livejournal.com/img/reskining/
— работает правильно?
У какого элемента класс b-ljtimes-mitsubishi (A, DIV…) ?
Отсутствует
В фильтре "дополнительные русские и украинские фильтры" недели две назад поехали стили на сайте
Отсутствует
ZolРar
Если сделать фильтры
livejournal.com##[class^="b-ljtimes-"]
— работает правильно?
У какого элемента класс b-ljtimes-mitsubishi (A, DIV…) ?
|l-stat.livejournal.com/img/reskining/ — ничего не блокирует
livejournal.com##[class^="b-ljtimes-"] — блочит всю строчку LJTiMES
Класс А
Отсутствует
hoclumur
Кого интересует Мавроди с его мошенничеством и всплывающими окнами — добавляйте себе исключение.
ZolРar
|l-stat.livejournal.com/img/reskining/ — ничего не блокирует
И не должно.
двойная черта опечаткой не является.
Отсутствует
ZolРar
А разве против ljtimes не хватает блокирующего правила _lj_times_ ?
Пандёнок
Вообще если подумать, то Мавроди уже давно не мошенник, всех честно предупреждает и его схема действительно ничем не отличается от доллара. Раздражает, пожалуй, только реклама в попапах. Может добавить third-party?
Отредактировано Lain_13 (14-12-2012 21:51:39)
Отсутствует
MVE
Поздравляю Тайзернет с новой тройкой доменов. Заблокировано.
Lain_13
Адрес и класс — вещи разные. Про Мавроди: добавлять не я буду.
ничем не отличается от доллара
И тем более облигаций американского гос. займа, которые пока считаются эталоном стабильности (ссылка в стиле лурка).
Добавлено 14-12-2012 22:01:48
ZolРar
livejournal.com##А[class^="b-ljtimes-"] подходит?
И обновите подписку.
Отредактировано Пандёнок (14-12-2012 22:05:48)
Отсутствует
Кого интересует Мавроди с его мошенничеством и всплывающими окнами — добавляйте себе исключение.
Всплывающих окон нет. Да как-то не солидно исправлять ошибки правил путём исключения всего сайта из этих правил. Испортили сайт правилами, дык исправьте чем испортили та. Что не так?
Отсутствует
hoclumur
Пандёнок его в список мошеннических занёс, который ему хочется поддерживать. Хотя я уже говорил, что это не наша забота — блокировать домены мошенников.
Отредактировано Lain_13 (14-12-2012 23:43:07)
Отсутствует
Пандёнок его в список мошеннических занёс, который ему хочется поддерживать. Хотя я уже говорил, что это не наша забота — блокировать домены мошенников.
по-моему не очень то и блокирует
только внешний вид новостей превращает в подобие RSS-ленты
Отсутствует
Отсутствует
Ну наконец я осознал почему у некоторых Livejournal выглядит как хрен знает что!
livejournal.ru и livejournal.com это не совсем одно и то же, хоть и то же самое.
Отсутствует
Отсутствует
hoclumur
Даже быстрее. Но не хочу помогать мошенникам. Будете в числе авторов подписки — исправите. Пока Вам даже сложно нажать в меню Adblock «Отключить на sergey-mavrodi.com».
Я его заблокировал, понятно?
Отредактировано Пандёнок (15-12-2012 11:40:23)
Отсутствует
Пандёнок
Почитай ещё раз моё первое сообщение http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 78#p592678
Я сделал так сайт уже сразу после того, как ты добавил в "дополнительные русские и украинские фильтры" исключение на сайт, понятно? Было это дней 10 назад. Плюс к этому применил ещё ряд "ручных" фильтров что бы отключить снег и лишние надписи.
Я просто к тому всё говорю, что испортить испортил сайт фильтром, а исправить отказываешься. Смысл тогда было делать такие исключения? Объясни. Ведь сайт по фильтру же не блокируется, а просто урезаются стили на сайте.
Отсутствует