де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Теперь с оверами несколько иная проблема. Заходишь на сайт, ждешь секунду пока прогружается скрипт. В этом мгновение видна реклама и тут же срезается эдблоком. На других сайтах моментально блочится.
Это тоже какие-то изощренные проделки сайта?
Отредактировано tranzer (15-09-2012 02:41:21)
Отсутствует
tranzer
Не помню, скорее всего они имя классов/id меняют во время отработки скрипта скрытия и ты скрываешь уже с изменёнными именами. Так что сначала оно отображается, потом имя меняется и срабатывает скрытие.
Вот правильно ты заменил на слово «изощрённые», а то пропуск «ы» мыло что менял.
Отсутствует
Спасибо Lain_13
рекламодатели своими скриптами часто следят за пользователями. Так что не блокируя рекламу ты не блокируешь и такие следящие скрипты.
А NoScript блокирует их? (у меня даже iFrame запрещены в нём) Или это спец. скрипты?
(С учётом того, что в NoScript'e раньше была функция блокировки веб-жучков, но с версии 2.2.4rc1 эту функцию убрали). И что в итоге, блокирует?
Отсутствует
тональ
Объясню подробнее ещё раз.
Есть подписки, рассчитанные на англоязычные слова и сайты: EasyList, Fanboy Adblock list. С учётом распространённости английских слов в вёрстке сайтов одну из этих подписок рекомендуется ставьть всем. RU AdList — дополнительная подписка для русско- и украинскоязычных сайтов. По умолчанию для пользователей из России и Украины ставится комбинированная подписка RU AdList + EasyList. Если она уже установлена, то «какой-то Easy List» параллельно ставить не надо — он в ней уже есть.
Ставить ли EasyList и Fanboy Adblock list вместе — дело хозяйское, но надо помнить, что на слабом компьютере большое число подписок тормозит браузер.
Мне нужен лист только по приватности, а мне говориться что я должен ставить и
Очень может быть, что без «и» и приватность будет неполной. Замечу, что для России есть блокировка надёжнее Easy Privacy — RU AdList: Counters.
Кстати, можете попробовать Do Not Track Plus (см. выше).
Отсутствует
Пандёнок спасибо.
- - - - -
Подскажите пожалуйста, если использовать список фильтров полученный с помощью "Поиск бесполезных фильтров", то как часто нужно свои подписки обрабатывать с помощью этого поиска чтоб они оставались актуальны? (ведь результирующий список вроде-бы сам не способен обновляться?)
Отредактировано тональ (16-09-2012 06:27:21)
Отсутствует
тональ
На сколько мне известно лучше не пользоваться этой фичей вовсе. Она давно уже неправильно работает и не отслеживает некоторые флаги (всё то, что после $).
Отсутствует
Опытным путём выяснил что ваш список некорректно запрещает корректные и даже необходимые всплывающие окна для promodj.ru. При отключении списка всё норм.
Пример 1: goto http://djcosmonaut.ru/ Ctrl+F "cosmonaut.promodj.ru" — при клике на эту ссылку блокируется новый таб, совершенно безобидный, ведущий на страницу музыканта
Пример 2: При редактировании сопроводительного текста к своему материалу на promodj блокируется окно с wysiwyg-редактором.
Пример 3: Блокруются новые табы при попытке перехода из flash-плеера promodj. Попробуйте кликнуть на название микса в этом плеере:
http://discomixes.ru/forum/topic.php?forum=14&topic=79&postid=1340643108#1340643108
Началась эта беда несколько недель назад.
Окружение: AdBlock+Chrome, в Firefox та же история.
Отсутствует
zencd
Doe John™
Готово.
zencd, я пропускаю promodj по белому списку сайтов, так что если они найдутся ещё — пишите.
Добавлено 16-09-2012 22:43:10
vlad001
Готово.
Отредактировано Пандёнок (16-09-2012 22:43:10)
Отсутствует
ag.ru###top_redesign_url ag.ru###bottom_redesign_url ag.ru###wot_AG ||ag.ru/i/redesign/*/*_bg.jpg
Отредактировано Hello1 (17-09-2012 00:05:08)
Отсутствует
Hello1
Фильтры
ag.ru###rotating_banners
ag.ru###upadbg2
ag.ru##IMG[width="120"][height="60"]
ещё нужны?
Новые добавил в своём варианте: https://code.google.com/p/ruadlist/source/detail?r=4476
Отсутствует
День добрый! Добавил такой фильтр ||ad.adriver.ru/*
Потому что по этому адресу работает какой то скрипт с запросом раз в секунду (увидел в запросах своего прокси). Что это может быть?
Адблок уже отрабатывает его.
Отсутствует
K_AHTOH
Возможно это запрос из какого-то флэш-ролика. EasyList, в котором лежат правила против адривера, не блокирует его в запросах флэша так-как это часто приводит к неработоспособности видео на разных сайтах.
Отсутствует