де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Evengard
Я не вижу рекламы на хабре. Приведи страницу с примером, пожалуйста.
То, что идёт с pink.habralab.ru, сейчас блокируется правилом /cgi-bin/iframe/* или где-то есть прямое использование ресурсов без фрейма?
Добавлено 01-09-2010 15:34:37
ALE)(
Да, кагбэ, именно с ним она криво и отображается...
Добавлено 01-09-2010 15:49:37
А, впрочем...
Скрыл лого - оно мешало скрывать пустой блок в заголовке. Кстати, в изилисте на этом правиле исключение висит именно для гизметео.
Скрыл и заблокировал блок новостей от РИА Новости. Ну раз уж они сами считают это рекламой, а не новостями, то не буду им мешать. ж)
Отсутствует
Отсутствует
Поправил com и ua версии сайта gismeteo по аналогии с русской версией. Они, наконец, привели все три сайта почти к одному виду. Раз уж блок новостей от РБК отмечен на украинской версии как реклама, то скрываю его везде, всё равно толку с него как-то мало. ж)
Отсутствует
Lain_13
Сервисы мейл ру сами по себе не так
Хабр щас в отключке, проверю когда очнётся
Вопрос - какую нить вообще поддержку по подписке, если она обрабатывается Хромом, оказываете?
Отредактировано Evengard (02-09-2010 22:36:12)
Отсутствует
Хабр щас в отключке, проверю когда очнётся
[offtopic]
Хабр на плаву.
[/offtopic]
От оно че!
Отсутствует
Угу, уже на плаву, показывается. Видимо парсер Хрома работает немного по иному, поскольку верхний баннер показывается таки, несмотря на блок по ифрейму
Сам баннер имеет урл вида:
banner_href=http%3A//pink.habralab.ru/cgi-bin/href/118%3F98765%26login%3Dhabr-main-90.rastjazhka90
это флеш баннер, потому параметр проставлен через params
Отредактировано Evengard (02-09-2010 23:00:08)
Отсутствует
Видимо парсер Хрома работает немного по иному
Да. О чем уже не раз говорилось.
От оно че!
Отсутствует
Evengard
Да, парсер работает немного иначе, хотя отличие должно быть незначительным. Если в фоксе всё ОК, а в хроме беда, то прошу сообщать не мне, а автору расширения для Хрома.
Отсутствует
На Лосте опять вылезла реклама advertime.
Теперь, я так понимаю, она находится по прямой ссылке: http://www.lostfilm.tv/img/atime.swf.
От оно че!
Отсутствует
Пожскажите, какое правило добавить в адблок, чтобы на одном отдельновзятом форуме (forum.ubuntu.ru) не отображались (желательно не грузились) картинки с radikal.ru и imageshack.
Отредактировано =Agasfer= (03-09-2010 21:29:36)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
igorsub
Обновил страницу раз 20 - всё время блокирует всё. Если увидиш ещё раз - сообщи адрес картинки пожалуйста.
Добавлено 04-09-2010 02:09:18
Doe John™
На секулабе баннер блокируется правилом: ||securitylab.ru/bitrix/*240x400
Сколько ни обновлял - всё тот же.
Отсутствует
Doe John™
На хабре помогает: habrahabr.ru##.company-widget
Но я не уверен куда это добавлять - в основную или битблок? Мне так кажется, что в битблок - это акция, всё же, а не просто реклама.
Добавлено 04-09-2010 02:37:22
igorsub
Ok... сонный я, сонный. Теперь вся папка /img/ будет блокироваться. Вроде там ни чего полезного всё равно нет.
Добавлено 04-09-2010 02:38:51
=Agasfer=
имя_сайта_который_блокировать$domain=имя_сайта_на_котором_блокировать
Отсутствует
На сайте http://newsru.com/ после вырезанного баннера (в разделе «В России», над блоком «Все новости раздела») остается пустое место, исправить это можно с помощью следующей сигнатуры:
newsru.com##TABLE TBODY TR TD TABLE TBODY TR TD TABLE TBODY TR TD IFRAME
Отсутствует
Отсутствует