Еще такой вопрос. А как можно посмотреть какой адрес подставляет RefControl?
Ну что бы промониторить его работу.
Отсутствует
Еще такой вопрос. А как можно посмотреть какой адрес подставляет RefControl?
Ну что бы промониторить его работу.
Например можно проверить снифером потом в логе можно посмотреть что передаёт браузер
Отсутствует
amin01
Сенкс.
Пишет, что Referer: empty.
Видимо никак не узнать, потому как на онлайн снифере Empty, а в настройках стоит подменять на корень сайта.
Отредактировано George Mikl (13-02-2013 12:46:51)
Отсутствует
Подскажите код для About:config который вкл/откл оповещение:
Вы собираетесь загрузить зашифрованную страницу, некоторая информация на которой не зашифрована. Идентификация прошла успешно, но информация, которую вы видите или вводите на этой странице, может быть легко прочитана третьей стороной.
Спасибо
Отредактировано amin01 (20-02-2013 18:36:52)
Отсутствует
Я не нашел такого параметра в 19.0 версии.
А его там нет, потому что и таких предупреждений больше нет.
Отсутствует
Nazedwox пишетЯ не нашел такого параметра в 19.0 версии.
А его там нет, потому что и таких предупреждений больше нет.
Эх, с ними мне было комфортнее.
Спасибо всем за скорые ответы!
Отсутствует
Эх, с ними мне было комфортнее.
Установите стиль для адресной строки и всё будет очень наглядно видно (обычная строка не подкрашивается, HTTPS зелёная, смешанное содержимое - бежево-жёлтая)
/* Подсветка цветом всей адресной строки при использовании SSL-TLS */ #urlbar { background-color: #edeeff !important; } #urlbar[level="high"] { background-color: #e1ffe1 !important; } #urlbar[level="broken"] { background-color: #fffce1 !important; } #urlbar[level="low"] { background-color: #ffe1e1 !important; }
Отсутствует
Установите стиль для адресной строки и всё будет очень наглядно видно (обычная строка не подкрашивается, HTTPS зелёная, смешанное содержимое - бежево-жёлтая)Выделить кодКод:
/* Подсветка цветом всей адресной строки при использовании SSL-TLS */ #urlbar { background-color: #edeeff !important; } #urlbar[level="high"] { background-color: #e1ffe1 !important; } #urlbar[level="broken"] { background-color: #fffce1 !important; } #urlbar[level="low"] { background-color: #ffe1e1 !important; }
Немного не разобрался, когда срабатывает последняя строчка, но остальное работает, как нужно. Большое спасибо за дельный совет!
Отсутствует
В Авроре (21.0а2) обнаружил параметр
browser.slowStartup.averageTime. Формат - целое, по умолчанию (у меня) установлено значение 7495.
Информации найти не удалось. Кто-нибудь в курсе, что сие?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Отсутствует
Спасибо!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Добавлены параметры:
browser.search.defaultenginename (Строка) - Указание имени поискового движка, используемого по умолчанию.
browser.newtabpage.rows и browser.newtabpage.columns (Целое, с Firefox 18.0) - Количество строк и колонок миниатюр, отображаемых на стартовой странице, появившейся в Firefox с 13 версии.
browser.newtabpage.enabled (Логическое, с Firefox 13.0) - Параметр, отвечающий за добавление сайтов в новую стартовую страницу. Значения:
TRUE - Страницы добавляться будут
FALSE - Страницы добавляться не будут, однако те что уже есть, останутся. Поэтому их нужно будет удалить вручную.
browser.download.useToolkitUI (Логическое, с Firefox 20) - отвечает за отображение нового менеджера загрузок, вместо старого (в виде отдельного окна). Значения:
TRUE - отображать менеджер загрузок отдельным окном
FALSE - отображать менеджер загрузок нового типа (всплывающая окно из копки)
browser.altClickSave (Логическое) - отвечает за возможность сохранять объекты при клике ЛКМ с зажатой клавишей Alt. Значения:
TRUE - При клике на объект Alt+ЛКМ происходит его сохранение
FALSE - Стандартное поведение браузера
Просьба модераторам дать возможность добавить комментарий, т.к. основное сообщение уже превысило максимальную длину.
Отредактировано Najlus (05-04-2013 13:57:30)
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Najlus
Неплохо бы указать значения, используемые по умолчанию (выделить их как-то).
Отсутствует
Неплохо бы указать значения, используемые по умолчанию (выделить их как-то).
На практике это в общем то ничего не даёт (если нужно присвоить стандартное значение параметру, то достаточно нажать ПКМ и выбрать пункт "сброс"), да и некоторых параметров вообще нет, их надо создавать самостоятельно. Причём от версии к версии лисички это всё меняется. Не думаю что кто-то будет заниматься сей довольно муторной работой ради в общем то бесполезной на практике вещи.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Najlus
Дело не в этом. Изучая список настроек, можно сразу сориентироваться, нужно ли менять тот или иной параметр, чтобы получить требуемое поведение.
Отсутствует
А у меня уже 138 и всё прибавляется.Так через месяц файл prefs.js распухнет до мегабайта.
А ты их сбрасывай в about:config, а как надоест это занятие, то prefs.js отредактируй.
Это не отключается ?
Вот это и я бы хотел выяснить.
Отсутствует
rubel
Я сделал так: сбросил новые строчки, about:config.
Можно в профиль положить файл datareporting-pref.js
/* This Source Code Form is subject to the terms of the Mozilla Public * License, v. 2.0. If a copy of the MPL was not distributed with this * file, You can obtain one at http://mozilla.org/MPL/2.0/. */ pref("datareporting.healthreport.service.enabled", false); pref("datareporting.policy.dataSubmissionEnabled", false); pref("datareporting.policy.dataSubmissionPolicyAccepted", false); pref("datareporting.policy.dataSubmissionPolicyBypassAcceptance", false); pref("datareporting.policy.dataSubmissionPolicyNotifiedTime", "0"); pref("datareporting.policy.dataSubmissionPolicyResponseType", "accepted-info-bar-dismissed"); pref("datareporting.policy.dataSubmissionPolicyResponseTime", "0"); pref("datareporting.policy.firstRunTime", "0");
https://support.mozilla.org/he/question … wer-423671
http://code.ohloh.net/file?fid=DzZck9u4 … er=Default
UPD: Вышла двадцать первая, появились новые пункты конфига.
UPD: datareporting.healthreport.logging.consoleEnabled;false
Отредактировано negodnik (12-06-2013 21:14:11)
Отсутствует
negodnik
Я тоже нашёл Гуглом про это и вроде достаточно создать параметр pref("datareporting.healthreport.service.enabled", false) удалить
все строки datareporting из файла prefs.js. И после этого этих записей больше нет.
Отсутствует
rubel
>...вроде достаточно создать параметр
А у человека «вернулся», оказалось недостаточно
Отредактировано negodnik (16-04-2013 16:44:07)
Отсутствует
negodnik
А почему же у тебя параметр datareporting.policy.firstRunTime на картинке не соответствует значению в файле datareporting-pref.js ?
Ну да ладно, короче, стало всё нормалек, записи больше не появляются.
Отсутствует