Проблема в том, что при использовании Mozilla на сайте youtube.com не отображается видео. Виден только белый экран. Звук есть. При этом на других сайтах ролики с youtube идут в отличном качестве, так же как и в других браузерах. Почему это наблюдается и как исправить?
Adobe Flash Player переустановлен и обновлен - не помогает
Кэш очищен - не помогает.
Отключение всех расширений - не помогает.
Сразу расписываюсь в со,ственной некомпетентности и прошу подробной инструкции по исправлению
Отсутствует
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Спасибо форуму. Проблему решила запретом сохранять куки с youtube.com. Но остался вопрос почему это происходит? В других браузерах и на других сайтах все функционируют нормально
Отсутствует
Ютюб заспамьте вопросами - фигля они кукиши левые показывают.) Запишите ролик с экрана, где сначала белые эраны... вестники разлуууки ... потом виден процесс удаления кук и как всё становится хорошо. И в конце вопрос - "Почему ютюб ставит глюки?" Музычку мощную подложить ещё.
Ютюбщики заметят и устранят.
Отсутствует
Проблема в том, что при использовании Mozilla на сайте youtube.com не отображается видео. Виден только белый экран. Звук есть. При этом на других сайтах ролики с youtube идут в отличном качестве, так же как и в других браузерах. Почему это наблюдается и как исправить?Adobe Flash Player переустановлен и обновлен - не помогаетКэш очищен - не помогает.Отключение всех расширений - не помогает.Сразу расписываюсь в со,ственной некомпетентности и прошу подробной инструкции по исправлению
У меня та же самая проблема.
|
А вот по этой ссылке V
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 08#p475708
Уже ничего нет. Говорят: "Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли неверная или устаревшая."
Сделайте повтор кто-нибудь пожалуйста.
Отсутствует
...А вот по этой ссылке V
Rosenfeld пишетhttp://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 08#p475708
Уже ничего нет. Говорят: "Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли неверная или устаревшая."
Сделайте повтор кто-нибудь пожалуйста.
Самый верный способ-обратитесь к автору поста, в данном случае к Rosenfeld.
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Проблема: Вообще не грузится страница Youtube в FireFox
Все остальные страницы загружаются, youtube долго "думает" и выдает пустую (белую) страницу.
В facebook все встроенные youtube ролики также не грузятся - белое пространство, где должно быть видео
В Internet Explorer - youtube загружается без проблем
подскажите, пожалуйста, как решить проблему
Отсутствует
Проблема: Вообще не грузится страница Youtube в FireFox
Все остальные страницы загружаются, youtube долго "думает" и выдает пустую (белую) страницу.
В facebook все встроенные youtube ролики также не грузятся - белое пространство, где должно быть видео
В Internet Explorer - youtube загружается без проблем
подскажите, пожалуйста, как решить проблему
К сожалению, не видя списка Ваших расширений трудно сказать что-либо определенное. Но я бы начал с того, что отключил Ask Toolbar (просто из соображений, что сторонние тулбары, несмотря на их активную рекламу, несут куда больше проблем, чем пользы; я вот их сроду не ставил - потому, вероятно, и с серьезными глюками по сути не сталкивался). Кроме того, если установлен ограничитель загрузки скриптов (NoScript, ABP etc), убедитесь, что разрешен не только youtube.com, но и (обязательно!) ytimg.com.
Пока всё.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
У меня такая же проблема,что и выше.... очень долго грузится страница Youtube. и как бы не до конца загружается..вместо ролика просто черное окно.. и на других сайтах видео с Youtube тоже не грузятся, вместо них пустое место
Мои расширения:
java console 6.0.24
personas 1.6.1
спутник @mail.ru 2.3.0.102
яндекс.бар 5.1.3
Отсутствует
У меня такая проблема : когда в настройках видео на Youtube ставишь галочку возле "разрешить добавлять видео на постаронние сайты" и жмёшь сохранить оно пишет ошибку возле сохранить и убирает галочку КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ ?
Отсутствует
У меня проблема:
видео успешно идет, все как обычно, а потом вдруг само ставится на паузу и дальше этого момента (на котором встало) нивкакую, даже если мотать дальше
если выйти и запустить снова, то этот момент проходит но встает на каком нибудь другом...
что мне делать скажите плз)...
Отсутствует
У меня проблема, начинаю смотреть ролик с youtube и буферизацию сразу показывает на 100%,и поэтому я не вижу где идет полоска загрузки...это крайне неудобно(((помогите решить проблему.
Отсутствует
bliNd17
Какая версия лисы?
У меня не лиса, у меня опера)))
Просто на первый попавшийся форум написал, даже не смотрел на название))
Версия Оперы 10.51 вроде... спс, если подскажешь как решить проблему...
Отсутствует
Tiger.711 пишетbliNd17
Какая версия лисы?У меня не лиса, у меня опера)))
Просто на первый попавшийся форум написал, даже не смотрел на название))
Версия Оперы 10.51 вроде... спс, если подскажешь как решить проблему...
Вокруг столько букв (отличных от ) как же вы так не заметили?!
Первый и последний раз подсказываю:
1. Обновитесь до последней версии браузера. Еще лучше если обновитесь до Mozilla Firefox 4.
2. Обновите Adobe Flash player.
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Это +100500!
В мемоз!
"ОбновитЕ Ваш браузер до последней версии FireFox" ©+
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
bliNd17
Проверьте, сколько свободного места на диске. Проверьте, сколько места разрешено использовать flash-проигрывателю (это можно посмотреть в его свойствах, вызвав нужное меню щелчком правой кнопки мыши на видео). Зайдите на эту страницу и проверьте, что там написано про ваш Shockwave Flash плагин.
P.S. Да, там на этой странице вверху справа ещё кнопка есть — большая такая, зелёная. Нажимать на неё не обязательно, но я рекомендую.
Отсутствует
Похоже проблемы с Лисом на много глубже чем казалось...
Вот моя история.
Три недели назад был старый комп, система XP и Лис 3.6 версии. Проблемма с ютуб - белый экран, играет только звук.
Сегодня НОВЫЙ комп, НОВАЯ система Seven и удалено о чудо НОВАЯ ВЕРСИЯ ЛИСА 4-ая (тут какой-то умник чуть выше пытался всех обратит в четвертый фаерфокс). И ЧЁ? ЧЕРНЫЙ ЭКРАН ВИДЕО НЕ ГРУЗИТСЯ ВООБЩЕ!!!!!
И не надо мне говорить про расширения, ладно. Я отключал ровно одно расширение (Video DownloadHelper 4.8.6), которое успел поставить на НОВЫЙ блин браузер. И угадайте с одного раза к чему это привело? ВЕРНО! Хрен там ночевал!
И вот, что самое интересное! В Опере все грузится на ура и главное в этот же самый момент видео начинает работать и файер фоксе.
Походу после 10 лет совместной жизни я с лисом все-таки расстаюсь.... по крайней мере пока эти проблемы не будут решены.... обидно блин.
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отредактировано Nakrul (07-04-2011 14:53:35)
Отсутствует
Nakrul Пробовали куки от YouTube удалять и кеш чистить (и тут не важно насколько он заполнен) ? .... а flash-плагин отключать-включать?
.... предствавил сейчас - если бы я при каждом появлении чёрного экрана на месте видео прыгал с Firefox на Opera или Google Chrome ... упрыгался бы
Отредактировано Крошка Ру (07-04-2011 15:13:12)
Отсутствует
Nakrul Пробовали куки от YouTube удалять и кеш чистить (и тут не важно насколько он заполнен) ? .... а flash-плагин отключать-включать?
.... предствавил сейчас - если бы я при каждом появлении чёрного экрана на месте видео прыгал с Firefox на Opera или Google Chrome ... упрыгался бы
Конечно. И то и другое. Более того скажу, что видео например со smotri.com грузится нормально. Очевидно - проблема совместимости Ютуба и Лиса.
Отсутствует
Nakrul ну мало ли что ещё - может криво плагин установился или в профиле что-то поломалось
Добавлено 07-04-2011 15:42:53
.... да, и чтобы не сложилось впечатление будто чёрный экран периодически сам по себе возникает просто часто пробую новые расширения,завожу профили ... мучаю вообщем фоксика
Отредактировано Крошка Ру (07-04-2011 15:43:31)
Отсутствует
Nakrul ну мало ли что ещё - может криво плагин установился или в профиле что-то поломалось
Добавлено 07-04-2011 15:42:53
.... да, и чтобы не сложилось впечатление будто чёрный экран периодически сам по себе возникает просто часто пробую новые расширения,завожу профили ... мучаю вообщем фоксика
А как же тогда быть с тем, что до этого около недели все работало идеально, а после сего глюка даже трехкратная переустановка плагинов и самого браузера ни к чему не привели.
Отсутствует
....переустановка... браузера ни к чему не привели.
Nakrul
а переустанавливали предварительно удалив с глубокой чисткой реестра с помощью например Revo Uninstaller (в расширенном режиме) ?
Отредактировано Крошка Ру (07-04-2011 16:02:33)
Отсутствует